![]() |
4gost, Maksimus, не, но концы она нашла и вышла на нужных людей сама.
кстати говоря, я сильно подозреваю, что там действительно это не "случайно нашли" а поставленная схема реализации "навязанных слуг". Потому что (Макс поймет о чем речь) - с их слов они нашли ту папку около Лиры (эту другой конец бульвара адмирала Ушакова), а в Союзпечать зашли почему-то около Пятерочки, где потеря и произошла. так что наиболе вероятно - это система "выдачи потерянных вещей", связананя с персоналом магазина. |
Цитата:
Просто супружница его согласия на обсуждение своей персоны не давала вроде. Впрочем это ему говорят уже лет пять-десять. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В камеру хранения сдавать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
так я сразу написал, надо было бутылку подарить и хватит с них. Давать деньги - поощрять, скажем так, недобросовестное поведение (поскольку для квалификации маловато фактуры). По аналогичной причине я никогда не подаю нищим.
Зы. Если бы потеряли на улице, в транспорте - другой разговор, можно и деньгами. Но если тут есть камеры и их не показывают - ноу комментс. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, не знаю.
мой папаня - опытный мент с 25-летним стажем сказал, что правильно сделали. С мафией связываться - себе дороже.... стекла побьют или шины проколят - это еще не самое страшное...... нефик свою жопу подставлять под неприятности. и головой думать надо заранЕе |
Team_Leader, а цена была ими предложена?
А в целом пятерка - не те деньги (особенно, с твоей з.п. :)), чтобы вообще париться. Сил и времени на восстановление ушло бы больше. Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы (с) |
Maksimus, "пятерка туда-пятерка сюда".... и остаешься на выходе с голой жопой.
... Но в целом логика, как ты сказал. "Бюджет военных действий" Добавлено через 3 минуты Maksimus, они ж хитрые люди они в лоб ничего не говорят. намеками. по таким делам пятерка - стандартная такса более-менее, по опыту тёщи. Та хзнает хорошо, потому как тесть постоянно паспорт и иные документы терял, раза четыре (после "ответственных мероприятий" на работе). Вопроч, что то другой район, а тут на нашем - мы не знали "уважаемых людей, ответственных за данный вид деятельности". там-то у тёщи во всех случаях (первый раз на нее сами вышли почти через месяц) она на этих "уважаемых людей" выходила и вопрос решала в течение суток. Так что "у нас ничего не пропадает". Во истину. Бюро находок в действии |
Цитата:
Но домашний сейф может сподручнее? А банковская ячейка вам как? Но это наверно лет через 10. Сейчас целоваться далеко бегать |
Цитата:
Пусть пророчество реализуется. |
Цитата:
|
Цитата:
В случае отъезда в отпуск обычно сдаю туда все ценые вещи и важнейшие докуемнты (на собственность и т.п.). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |