Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Как найти работу кандидату наук? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16684)

Терминатор 27.07.2023 16:54

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 731296)
Полно таких. Я вотпрямщас одну такую окучиваю.
А у вас кстати сколько см? А то может и не потянете похотливую развратную сучку-завкафшу...

Ах ты...старый развратник:cool:

svetlyachok1234 27.07.2023 16:55

Не ... он не старый

Димитриадис 27.07.2023 17:00

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 731298)
Правда, по-моему, тут нас просто троллят, что в общем-то соцфильщикам и свойственно.

Я это думаю уже давно, когда тема перешла на вторую страницу.
Кстати, не все соцфильщики такие.
Вспомните камрада Юргена - он тоже из этой тусовки, но интеллектуальная разница между ним и вот этим - небо и земля.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 731297)
Для будущего работника высшего образования вы мыслите слишком хм... узко

*заинтересованно* думаете, фигуранту следует переквалифицироваться в лавандовые гендерквиры?

Martusya 27.07.2023 17:09

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 731301)

*заинтересованно* думаете, фигуранту следует переквалифицироваться в лавандовые гендерквиры?

Вы, Димитрий, зубы не заговаривайте.
Лучше признавайтесь, откуда эта бабенка с розовой жопкой знает, что вы развратник?
А как же мы с Татьяной? Мы вас спасали, когда вы помирать затеяли от модной болезни, забыли уже?

Димитриадис 27.07.2023 17:15

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 731303)
Вы, Димитрий, зубы не заговаривайте.
Лучше признавайтесь, откуда эта бабенка с розовой жопкой знает, что вы развратник?

Как на духу: понятия не имею! За чужую фантазию отвечать не могу!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 731303)
А как же мы с Татьяной? Мы вас спасали, когда вы помирать затеяли от модной болезни, забыли уже?

Я всё помню!
Вы и Татьяна - моя ван лав! Вернее, ту лав! :)

Hogfather 27.07.2023 17:43

Универсальные советы

12. Если в университете, который вы окончили, отсутствует наличие вожделенной вами должности приват-доцента, и заведующие кафедрами игнорируют ваши амурные поползновения, вам, несомненно, следует стать успешным блогером своего телеграмм-канала и иметь коммерцию на продаже самодельных ножей и наушников от сибирских кулибиных.
13. Если лицезрение габитуса студиоузов колледжа нагоняет на Вас невыносимый сплин, Вам, конечно же, следует предпочесть перспективам карьеры вихрь удовольствий среди столичной богемы .

Dereza 27.07.2023 18:07

Хулиганы. На вас же дети смотрят. 27-летние. Вот чему вы их можете научить?

mitek1989 27.07.2023 18:18

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 731307)
Хулиганы

https://www.youtube.com/watch?v=jv2RekQ1rx8

adlog 27.07.2023 19:05

Цитата:

Сообщение от Терминатор (Сообщение 731292)

Ох.. там контингент-то какой... Одно быдло.

С детьми возиться не хочется.

А Вы думаете, что в вуз идут только умные, белые, пушистые, замотивированные абитуриенты?

Иван 1980 27.07.2023 19:46

Dereza, в 27 учить извращениям уже поздно. Так что испортить мы никого тут не можем, как бы не хотелось.

Димитриадис 27.07.2023 21:13

Dereza, или наоборот, еще рано. Учитывая габитус фигуранта...

_Tatyana_ 27.07.2023 21:37

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 731304)
Вы и Татьяна - моя ван лав! Вернее, ту лав! :)

:love::love::love: вот так зайдешь раз в месяц и узнаешь , что Дениса забанили! А как же танцы? А как же петиции?

Так что там ваша зав кафедрой, скорее рассказывайте, я что 11 страниц зря читала?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 731307)
Хулиганы. На вас же дети смотрят. 27-летние. Вот чему вы их можете научить?

У нас в вузике в подвале сидят на грантах воробушки такие же недооценённые, несчастные, тока мама их любит. Бесят ужас. А на кафедры не все хотят, кстати. Это же пары вести , фу гадость. Так что ТС может и не понравится пары вести .

А народ летом часто увольняется , можно в конце августа внаглую придти и предложить свою тушку для разных целей

Но лучше по блату. ТС- ищите блат . Самый короткий путь

Димитриадис 27.07.2023 21:43

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 731312)
вот так зайдешь раз в месяц и узнаешь , что Дениса забанили! А как же танцы? А как же петиции?

Ну такова жизнб, не будет ни танцев, ни петиций. Мисс Дениза, мы будем тебя помнить )))
Могу предложить Терминатора. Хороший, неиспорченный мальчишечка 27 годиков. Краснее при слове "попа" и вообще наверное девственник. Просто хватай и беги!
Кстати, предлагаю рассмотреть его кандидатуру вам в зятья :)

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 731312)
Так что там ваша зав кафедрой, скорее рассказывайте, я что 11 страниц зря читала?

Прилипла ко мне как кошка. Не, ну я никогда не прочь, но хочу еще чтобы меня в ВТК включили Главным членом. Придется поработать, углубить, такскать, и расширить :D

_Tatyana_ 27.07.2023 21:54

Hogfather, блогера вон забанили. И каналы Денискины не особо монитизируются. А тут ТС себя продать не может.

Добавлено через 6 минут
Димитриадис, какие зятья! Деть в аспу поступает,обживает/ремонтирует(с моей помощью естественно) свежекупленную 2шку, правда во вторичке.Распробовала гранты , крутится около своего научника и макрошефа. С зятем же все пойдет по одному месту, им только борщи подавай. Плюс хочет в Китай поработать , язык учит плотно. Грозится мне оттуда зятя припереть

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 731314)
Прилипла ко мне как кошка. Не, ну я никогда не прочь, но хочу еще чтобы меня в ВТК включили Главным членом. Придется поработать, углубить, такскать, и расширить :D

Ну большой член- это хорошо. Это я как старый краевед заявляю. Главный -тоже пойдет ! :lol:

Димитриадис 27.07.2023 22:03

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 731315)
Димитриадис, какие зятья! Деть в аспу поступает,обживает/ремонтирует(с моей помощью естественно) свежекупленную 2шку, правда во вторичке.Распробовала гранты , крутится около своего научника и макрошефа. С зятем же все пойдет по одному месту, им только борщи подавай. Плюс хочет в Китай поработать , язык учит плотно. Грозится мне оттуда зятя припереть

Ого! Она у вас молодец. Все же решила в научно-педагогическом мире пожить. И как оно ей? Комфортно?

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 731315)
Ну большой член- это хорошо. Это я как старый краевед заявляю. Главный -тоже пойдет !

А краевед - как это? Только с краю ведает? ;)

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.