![]() |
Инкотермс?
|
И вся королевская конница,
И вся королевская рать - Не могут... :p Такими темпами скоро весь форум включится в игру :D |
Ну, все же хотят шоколадку ;)
Добавлено через 43 секунды Хотя версия про Идите На Куй - самая оригинальная. |
Цитата:
|
Нет, Денис Владимирович. Цели, как таковой нет. Так что рекомендую расширить знания в области психологии.
|
Хорошо-хорошо, Ink Батькович. :) Список литературы напишите?
|
А для меня Ink - это чернила еще и потому, что фильм вспомнила. Я сейчас нашла слоган к этому фильму: Roger Whitman is just another bolt in the office machine. Closed off and detached his world is bleak and unsettling; the only bright light in his life is Connie the receptionist. Все-таки надеюсь, что Ваш ник не имеет к нему отношения:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Скрытый текст
Зря так считаете: столь крупный профессионал как я может очень многому научить. Просто в силу молодости и неопытности Вы сконцентрировались на моей личности. В то же самое время на учебном занятии я педагог и специалист. Разницу Вам еще предстоит осознать.
Скрытый текст
З.ы. Кстати я и по фотографии неплохо диагностирую. Вот у Дениса вижу склонность к преждевременному облысению. Тут надо шампуни и маски с кондиционерами использовать.
Скрытый текст
З.з.ы.: как много Inka. Jacky будет недоволен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Но я уже заочно с Вами познакомился.
З.ы. не теряйте, кстати, нить темы: всё это косвенная подсказка. На самом деле :D я очень коварно-кавайная личность. З.з.ы. не пренебрегайте сообщениями saovu и еще парой тем форума. |
Я рад, конечно. Но мне теперь интересно узнать, кто вы. :) Как говорится, уже не до обсуждения... :)
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |