![]() |
Longtail, угу. Еще обеих жён подтянуть осталось. И ТЁЩЩЩ!
|
После докторской перспективы скажем так.
Членкором и академиком - скорее вряд ли. остальное - все возможно. Единственное, что не советую - в министерство. Повесишься там. в 8 утра тебя уже замминистра дергает. А в 11 вечера - министр. Спать некогда. В Госкомпанию, конечно, лучше. Директором по НИОКР. И зарплата больше. И спокойнее. Добавлено через 4 минуты В Аппарат правительства или в АП - можно. Там поспокойнее. А Министерство - не очень. За все отвечаешь, а полномочий и прав по сути никаких. самое такое - перегруженное среднее звено, которое все дергают во все стороны. Японская корпорация образца годов 1980-90ых в худшей реализации. |
|
Цитата:
В т.ч. про университет Косыгина https://www.rucriminal.info/ru/mater...eniya-pyanstvo |
avz,
Большие юмористы писали. Сегодня, всём ректоратом ходили искали оное лежбище по всему университету. Не нашли. Про милиарды тоже поржали. Показатели там другие и на порядок меньше. И самое главное, из другого источника. Обидно за людей, которые работают. Потому что Национальный центр дизайна и костюма, под который собственно и идёт реконструкция, и создаётся, это по поручению ни кого нибудь, а Путина, - это реально существующее подразделение. Создано путём преобразования, музейно-выставочного комплекса - а там в одном только музее Тканей - 16000 единиц хранения, включая коллекцию Строгановых, ткани русского конструктивизма и ткани японской императорской коллекции. А ещё переданные нам коллекции Зайцева и Юдашкина. С которыми тоже работают определённые люди. Хамство и невежество. Да, есть проблемы с поставкой оборудования. Попали под санкции, сейчас переконтрактация идёт с европейского и на китайское. Оформляют банковскую гарантию. Месяца на 4 выбились из графика. Тут форс-мажор, ситуация известна, и никто ничего ни от кого не скрывает. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому подобные "новости" заходят на ура. |
Team_Leader, у меня в музее также. Из-за санкций перестали продавать западное оборудование, в том числе для хранения. Остались наши доморощенные. А все надо протаскивать через федеральный закон госзакупок. Тз поэтому очень подробное, чтобы не делали ерунды, но до наших все равно не доходит, выигрывают по цене, а через полгода влетают в черный список из-за невозможности выполнить контракт.
|
Цитата:
Коллекция собиралась в Москве в рамках строгановского художественно-промышленного училища, потом была во ВХУТЕМАС, в 30ые годы ее отдали Московскому текстильному институту. Там правда есть домотканные образцы еще с 17 века. |
Цитата:
Значит, из Усолья (не Сибирского). |
Перспективы после докторской? Пока туманны. Идёт второй год после защиты. Учебные дисциплины все новые. Они авторские, это с нуля. Ну и все время соответственно все там. А ещё перспектива, что со следующего года будут другие.
Может при этом вуз следует менять? Получается, что научных публикаций нет уже давно. Сначала была подготовка к защите. А теперь вот это. Каково ваше мнение, коллеги? Нужен совет. Спасибо:eek: |
Innna, совет по поводу чего хотите? Что не устраивает в существующем положении?
|
Цитата:
А освоение новых дисциплин с докторской же никак не связано. |
А что Вы понимаете под планом публикаций?
Есть число баллов, которое надо набрать для конкурса. Но там пока все нормально. Мои дисциплины очень узкие по тематике. На основе докторской одна из них. Вторая - более общая. Третья - вообще новая для меня область, которой я никогда ранее не касалась. О публикациях не напоминают. Хотелось бы подать заявку на грант, но не ясно, насколько это востребовано в университете. Я слышала,что у нас была научно-учебная группа с большим количеством участвующих студентов. Но это скорее нирс . Какая-то неясная ситуация Добавлено через 1 минуту При этом внешне кажется все довольно привлекательно. В среднем на ставку в неделю 3 пары, однако ситуация со временем развивается как-то неконтролируемо |
Цитата:
Если делать совсем нечего, можно заняться серийной подачей заявок на гранты. Выигрывает, как говорят знающие люди, одна из десяти. Отсюда и программа действий. Лично я в свое время занялся написанием разнообразных книжек научного, научно-популярного и художественного жанров. Перспективы в этом деле совершенно безбрежны, но, конечно, зависят от научной специальности. В истории с темами для науч-попа проблем нет, но в какой-нибудь химии или технических науках, полагаю, ситуация сложнее. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |