![]() |
Димитриадис, превосходный ответ.
Хотя бы для виду стоит записать себя в список :) |
Chief CLMiS, о, теперь уже как минимум 5! :)
|
Географическое положение в личных данных указала. Димитриадису также приношу свои извинения за резкий ответ. Димитриадис, прошу Вас включить меня в свои учетные списки обратно, пожалуйста.
|
Aspirant_Cat, ну вот после того, как вы сперва Тобольск обозвали
Зохолустьем, вас точно вычислят и посадят в тобольском Кремле на кол :laugh: |
Aspirant_Cat, интересный поворот событий. Добро пожаловать обратно в
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
2 IvanSpbRu
Скрытый текст
IvanSpbRu, глубоко уважаю Вас как одного из столпов форума, несомненно, добросовестного ученого и просто хорошего человека. По многим вопросам наши мнения совпадают или почти совпадают. Но в данном случае не могу согласиться с Вами в отношении вот этого:
Цитата:
2. Понимаю, что это может быть расценено как неуважение к собеседникам. Впрочем, справедливее это будет в отношении тех, кто, пользуясь анонимностью, начинает вести себя по-хамски, троллит и гнетёт других участников, занимается публичными оскорблениями, (как например, недавно вторично забаненный участник или, скажем, участница, позволившая себе выразиться в адрес другого словом "идиот"), принудительно деанонимизирует других и использует возможность односторонне анонимного обращения в личных целях. 3. Если же Анонимус ведет себя корректно, желая сохранять инкогнито - нет оснований заранее его осуждать. Возможно, это делается по причинам, изложенным в п. 1. 4. Во всяком случае, пусть старец Димитриадис будет известен исключительно под своим скромным ником.:) Спасибо. Добавлено через 11 минут Цитата:
Списки обновлю, наверное, завтра, 27.01. |
Цитата:
Цитата:
А насчет столпов форума - спасибо:D, но все же Вы преувеличиваете |
Оффтоп 2
Скрытый текст
"Где они, крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду... А молчальники вышли в начальники, Потому что молчание - золото..." Добавлено через 1 минуту Всех вновь присоединившихся к сообществу Портала Аспирантов, прошу сообщить данные о своем местоположении, длля внесения в общий список. Спасибо. |
Димитриадис, а где же собственно распределение? :)
|
Цитата:
|
Офф об анонимности для Ивана и всех остальных
Иван, на мой очень скромный взгляд, Вы тут не совсем правы: нельзя отождествлять виртуальное общение с реальным, это две совершенно разные категории. Интернет-общение подразумевает анонимность, оно регулируется собственными правилами, и все мы, общаясь в сети, обязаны волей-неволей этим правилам следовать. Поэтому совершенно, на мой взгляд, неуместно требовать "развиртулизации" от людей, общающихся согласно нормам виртуального мира. Вот Вы ведь, например, входя в вагон трамвая, не начинаете требовать у уже находящихся там людей данные об их имени, профессии, месте жительства и прочем? (несмотря на то, что общение с людьми в нем вполне предполагается и имеет место быть). Нет, конечно, потому что так не принято. Вот и здесь то же самое – в виртуальном обществе свои правила, не предусматривающие "снимание масок", даже добровольное. Сугубо ИМХО. |
Цитата:
Поясню свою позицию: я сам не кричу на форуме, кто я такой и откуда я, но и тайны из этого не делаю. И позиция "кто я - тайна, и умру - но не разглашу" мне в этой связи непонятна - особенно от тех, кто позволяет себе нелицеприятные высказывания в чей-либо адрес. Просто пришел на форум узнать правила для авторов в каком-то ваковском журнале - анонимничай на здоровье, но критикуешь свое начальство - будь добр, подпишись. Далее - если одному из участников форума вследствие его собственных изысканий стали известны личные данные другого участника, то первый участник должен либо никому никогда об этом не сообщать, либо, если он этими знаниями блеснул на форуме, немедленно раскрыть свои личные данные. Соблюдение равноправия |
Оффтоп 3
Скрытый текст
IvanSpbRu, можно уточнить, пожалуйста: кому адресованы 2-й и 3-й абзацы Вашего поста?
|
Снова офф и снова Ивану
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |