![]() |
Не-а. Во-первых, семейное правило: жена касается мужских носков и труселей только если тяжело болен муж (тьфу три раза, и папа, и муж здоровы). Стирает либо сам носконосец, либо машинка. Но не наблюдаю я ежевечерних постирушек, нету их... Там на упаковке самих носков что-то написано по поводу запаха - надо выудить бамажку и прочитать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для "ласт"... Почему-то мысль про тальк первая. |
Цитата:
Антибактериальные обычно якобы с какой-то особой нитью. Я видела "бамбуковые" и "серебряные", якобы в них бакерии, вызывающие запах, не размножаются. Но меня гложут сомнения, не рекламный ли это ход. |
Цитата:
ибо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя бабушка постоянно на нас ворчит: "Чего вы там себе намываете по два раза в день! Воду только льете и волосы портите. Нет, никто никогда ничем не плохим пах! " Утверждала, что раньше полностью мылись летом 1 раз в неделю, зимой и того реже. сейчас у нее с банными процедурами почти те же взаимоотношения. запаха постороннего почти нет.про дезодоранты не слышали они не слышали. бабушке 81 год Это сейчас люди стали более... ароматные или просто раньше принюхивались меньше? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |