![]() |
Вы, Валга, одним своим пассажем про офисный планктон, под которым вами подразумеваются представители "псевдонаук" себе сейчас такой список "друзей" заработали, что ого-го. Не вздумайте это в жизни реальной, а не виртуальной повторить, ибо не стоит забывать, что как говорилось в одном интересном произведении
Цитата:
|
трудовая - какой-то нелепый атавизм, вторая трудовая книжка, по-моему какой-то выход для очных аспирантов и я не первый раз это слышу
|
Цитата:
Цитата:
Да и я технарь (и таких тут много), т.е. не все тут юристы-экономисты и планктон (но и их пинать без дела не стоит, они Вам тоже могут подсказать что-нибудь полезное) много и других хороших специальностей :) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Валга, Вы там Лучнику советовали проспаться и не "позиционировать себя как крутого доцента". Это очень интеллигентное общение, по Вашему мнению? Хотя Вы правы в том, что доктору наук и профессору действительно нет смысла позиционировать себя как доцента. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat
у нас у людей и с одной трудовой тоже есть проблемы с налоговой (независимо от количества книжек работодатели ведь платят налоги с Вашей зарплаты, так что все нормально) и пенсионным фондом (а его еще столько раз будут реформировать до нашей с Вами старости, что ничего не предугадаешь :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня смущает другое - почему трудовая книжка "лежит" в сейфе в отделе аспирантуры, а не в отделе кадров. Но видно все НИИ такое долбанутое... А еще больше меня смущает то, что очень много взрослых |
Цитата:
Во-вторых, надо просто учитывать, что "жизнь такова, какова она есть, и больше никакова". Соответственно, жаловаться на горькую судьбинушку, оно по определению бессмысленно. Всё равно придется что-то делать, если есть реальное желание выбраться из болота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |