![]() |
Сроки утверждения кандидатской диссертации в ВАК
Товарищи, а как быть, если заказные бандероли с документами по кандидатской диссертации в ВАК и ВНТИЦ дошли (проверил вот только что на сайте почты России), а в РГБ - нет. Все три бандероли отправлял одновременно 21.06.07. Как мне поступить в этом случае? С чего начать? Послать в РГБ еще один пакет документов, начать поиски первого или подождать до сентября? Чем мне это грозит. Последнее место, где, судя по информации с сайта почты России, она находилось это был Почтамт цех 4 Санкт-Петербурга.. :((
|
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли в каком-нибудь периодическом издании узнать одобрена ли так сказать кандидатура соискателя звания кандидата наук?
|
Lorn
Эти данные не публикуются в открытой печати |
Добрый день всем!
Помогите пожалуйста советом. Такая проблема Защита состоялась в феврале 2007, в марте документы ушли в ВАК, В июне вернулись с требованием внесения исзменений. Внесли. Cрочной почтой (DHL)отправили в Москву. DHL говорит документы доставлены в срок - 13 июня, называют фамилию служащего, расписавшегося на документе. Может конечно зря, но я позвонила в ВАК по телефону, указанному в письме, с которым возвращались документы. Получила ответ - "Документов нет и не приходили и больше не звонить". Что делать теперь? Наверное зря звонила. Но не ждать же сложа руки, а вдруг правда документы не дошли. А DHL может сказать только фамилию расписавшегося и это ничего мне не дает. Где искать этого служащего? Вот так грустно всё. Помогите советом, пожалуйста. |
ANa74
Цитата:
Я бы посоветовала выяснить судьбу этих бумаг через ученого секретаря Вашей организации - вероятно, к его запросам в ВАКе отнесутся с бОльшим уважением и терпением. |
Спасибо большое. Попробую конечно..
|
Может, кто подскажет - документы в ВАКе с 28 июня, но чего-й-то никто мне не пишет :( Ни открытки, ни привета :( Это нормально?
|
Chat
Нормально, они все лето были на каникулах, сейчас разгребают накопленное |
Chat
Так и должно быть. У меня в связи с их отпуском диплом задерживается на 2-3 месяца ) |
Всем привет! Пожалуйста, кто защищался по экономическим дисциплинам, и кого уже утвердили, напишите, когда защищались и когда пришло подтверждение! Какие слухи? Почему так долго утверждают экономистов?
|
HDi
10.06.06 защита Дело поступило в ВАК 12.10.06 - открытка 1 Утвердили 15.06.07 - открытка 2 почему так долго? потому что экономистов слишком много )) |
fazotron
Zed Спасибо за инфу. Буду ждать. Надеюсь, не очень долго :) |
Спасибо, Zed! Мои поздравления! Надеюсь, сроки у них не затянутся ;-)
|
Всем добрый вечер!
Защита была 28.06.2007 Сегодня 27.09.2007 получила первую открытку, и безумно рада,потому что уже немного начала дергаться (все говорили, что в течение месяца она должна прийти),хотя понимала, что лето и отпускной период, и количество сотрудников видимо резко снизилось.. :-) У меня вопрос, уважаемые форумчане, я слышала такую информацию, что то, что дело принято к рассмотрению - является буквально 90-% гарантией успешного завершения. Лично я, конечно, очень сомневаюсь в этом, но все-таки, может кто знает что-нибудь об этом? И еще, заранее извиняюсь, если повторюсь, эти обязательные 4 месяца, оговоренные в законе, действуют со дня защиты или со дня принятия документов ВАКом? |
vicha
Цитата:
мые документы в аттестационном деле имеются и все в порядке чисто с бюрократической точки зрения. Как же это может быть гарантией, если дело только поступило в ВАК и эксперт еще не читал документы? Цитата:
решение в течение 4 месяцев, если оно еще даже не поступало туда? Фактически с даты, указанной в первой открытке, начинается отсчет. Zed Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |