![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный способ уцелеть - совершать трудовые подвиги на ниве кокосоводства:D |
Не, Иван, кокосоводство - это в нашем племени, тут людоедства нет.
А вот у вражеского племени Дикий Запад - там да, и секс-символы и людоедство :) |
Цитата:
= дура, нашла чем хвастаться, я - под генералом - и то молчу? :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Набор в мою команду (беру выделенных жирным шрифтом).
Мужчины: Александр45 - хранить традиции форума. Толич - согласен с deniska56, внушает доверие, сможет костер развести osmos, Степа (хоть и не мужчина, но отношу в первую группу) - чтобы было с кем в волейбол поиграть:) сюда бы включил D.A. - вроде спортивный человек. gav, IvanSpbRu и deniska56 - не стану брать, им еще докторскую (кандидатскую) защищать. saovu - взял бы, он умеет умные мысли задвигать, смешные, как раз вечером возле костра нам бы читал:) Ink взял бы заместителем, нам же нужен будет свой свод законом, мы же не дикари какие-то! Женщины: lilly-marlene - будет проверять по звездам движение нашего острова к материку (с) Lost Aspirant_Cat, - беру за то, что вроде как кто-то видел ее фотки, но я не видел, а на острове уж насмотрюсь:) ну и тигры не помешают на острове, мало ли что там за звери водятся. Домохозяйка - обед будет готовить да рассказывать про управленческий аудит острова. Carro - срач устраивать caty-zharr - поможет с позиции медицины Faramonka, Martusya - ну это понятно:) да в принципе про всех женщин понятно, как говорила Домохозяйка "м...т и обед":). Да, девушек маловато, будет дополняться. Чем будем заниматься? будет играть в волейбол, погода классная, Carro и Ink будут бесцельно спорить, какой университет лучше, ДВФУ или ВГУЭС, хотя на острове, казалось бы, какое дело до этого? caty-zharr, Faramonka, Martusya против Aspirant_Cat будут постоянно ссориться, но позиция меня как главы острова (в плане предоставления защитного тотема) будет зависеть от фотографии:) |
Цитата:
Цитата:
|
saovu,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Днём - работа с личным составом, вечером байки у костра: "А вот еще у нас заводе был случай ...". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, а так, конечно, Джеки, Вику - обязательно, остальные - как хотят... Джеки будет оставаться смотрящим в лагере, а я с Викой - в разведку. Цитата:
2. Топор. 3. Молоток. 4. Веревка. 5. Котелок. 6. Спички. 7. Соль. 8. Аптечка. 9. Москитная сетка. 10. Набор ниток, иголок. |
Цитата:
|
Похоже, deniska56 буквально воспринял мои вчерашние слова
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=357 и нашел таки достойный объект для измерений. :D |
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |