![]() |
Цитата:
слава богу, на форуме есть единомышленники, осуждающие курение. однако, даже по форуму видно, насколько нас мало, не курящих. И опять же видно, насколько курящие не понимают, какие неудобства доставляют другим членам общества. Более того, открыто смеются, что некурящие переживают за генофонд нации и ее будущее. Прямо вынудили меня стыдиться того, что я переживаю, что в России половина курит. Типа меня это не касается. Мдя.. нет, я переживаю за страну, которая силами курильщиков (или это не вина их, а беда) катится черт знает куда. А ученые становятся на сторону курения |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Слава да Вы не горячитесь так. Вот как раз такая агрессия к курильщикам и непонятна. А кроме того в обществе существует много непонятных и с виду бесполезных вещей. И что? все нужно запретить?
|
Цитата:
Цитата:
Вплоть до нарушения конституционных прав. Что самое страшное - тратят на это дерьмо деньги. Лучше бы сыну книжку интересную купил... Или себе новые часы... |
и еще вопрос, защищающим курение: если Ваши дети будут курить, Вы это будете поощрять? давать деньги на сигареты?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ирония... |
До 18 лет- по шее дам. А после- это его выбор. Это к вопросу про детей
|
Мне кто то ВРАЗУМИТЕЛЬНО И АРГУМЕНТИРОВАННО может объяснить ДЛЯ ЧЕГО И РАДИ ЧЕГО он курит? Только честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или наши дети обеднеют от таких "лишений"?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну тогда подождем объяснений
|
Цитата:
зы: да, я сейчас бросаю. Ибо сказывается на здоровье уже... А закон откровенно "фашистский". Это ограничение свободы курящих. Курить или не курить - дело личное. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Деньги давать буду, это лучше, чем подбирание бычков, чем грешили в свое время мы -школьники. |
Хм. Позвольте пример к вопросу о нужных и ненужных вещах. Вот я лично атеист. И сам воспитывался и у сына пытаюсь сформировать научное мировоззрение. А сосед у меня- глубоко верующий, каждое воскресенье в церковь ходит. На мой взгляд- это совершенно ненужный атрибут жизни. Что теперь- кричать чтоб запретили в церковь ходить? На том основании что мне это не нужно?
|
Цитата:
Объяснил я вам? Или не очень? Цитата:
Цитата:
Понеслась либерастия. Назовите его как угодно. Хороший и нужный закон. Прекрасный я бы даже сказал. А ФСКН знаете чем занимается? Почитайте... Только и занимается тем, что "ограничивает" свободу курящих. И колящих. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |