![]() |
Очень симпатичный молдой человек! Жаль, далеко живет...
|
:eek: У Вас же муж и дети...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы интересно узнать цитируемость работ в данном случае (без самоцитирования). Если направление открыто, то почему бы и нет, кого волнует возраст?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец. Удивительно, что ВАК пропустил, под лупой ведь молодых разглядывают...:D Эх, всем бы таких научных связей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, наличие трудолюбия и таланта никто не отрицает, но и без научных связей фиг где пролезешь... Тем более выше уже кто-то отмечал, что почти все статьи в соавторстве...
Добавлено через 1 минуту IvanSpbRu, просто я слышала несколько историй о молодых докторах и в разговорах тет-а-тет многие признаются, что одного таланта и способностей не хватило бы, если научрук не похлопотал... |
Цитата:
|
Цитата:
А в Москву правильно не едет. Я тоже не поехал в своё время. А сейчас тем более. Без обид. Может, подсказать чего нужно? Я тульскую ситуацию неплохо знаю. Добавлено через 6 минут Касательно парня. Я задел своей кандидатской взял ещё на последних курсах. Когда шёл в аспу, реально хотел защититься за год и НР это на первых порах поддерживал. А потом начал тянуть в стиле "мало материала, надо ещё доработать...". Может, и прав был, но в итоге я защитил оную через 3,5 года. Таким образом, всё зависитот НР. Не обязательно он должен писать дисер за тебя, я знаю нескольких человек, которые дисеры написали ещё в студенчестве, но он должен иметь желание защитить тебя раньше. А вот этого у большинства НР нет по ряду причин. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |