Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Преподы-алкаши (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7899)

прохожий 03.08.2014 22:13

А что будет если есть сало запивая его кока-колой. :cool:

Dukar 03.08.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 464448)
А что будет если есть сало запивая его кока-колой.

попробуйте, потом нам расскажете
Скрытый текст
у Вас планшет? из туалета если что сможете репортажи вести? :D

прохожий 03.08.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 464454)
попробуйте, потом нам расскажете
Скрытый текст
у Вас планшет? из туалета если что сможете репортажи вести? :D

без меня уже несколько десятков миллионов пробуют.
посмотрим. :cool:

Aspirant_Cat 03.08.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 464312)
Могу написать как мать пила в России, как почти со всем подъездом переспала, как я ее на аборты устраивала (у одноклассницы мать гинеколог была, я ее с 8 класса к ней пристраивала). Как я ей билеты в Англию купила внуков приехать посмотреть, подружка бегала оформляла, приехала за ней в аэропорт, а она в дым пьяная с двумя мужиками и без трусов. Как она умерла (слава богу я с ней была и за руку ее держала) в конце от некротических язв, что было связано с ее алкоголизмом.
После этого мне ваши листовки как слону дробинка.
у меня с алкоголем все в норме, чего и всем желаю.
На рождество выпью, на ДР выпью и приму в выходные с мужем под хорошую жрачку.

Так ведь вы от матери недалеко ушли: пьёте не маленько 5 дней в неделю, ходите без трусов в ожидании случайного секса и раздаёте подросткам презервативы :facepalm: А то, что вам достаточно большое количество алкоголя, как слону дробинка, так это действительно наследственность. Клим (с)

Dr SG 04.08.2014 01:04

[
Скрытый текст
Aspirant_Cat,
1) на этой неделе выпила только вчера (субботу) 50 мл белого вина. Среди недели обычно мне некогда расслабляться, ибо до хрена работы. И не Ваше дело это, но знайте.
2) да. Трусы снимаю потому что мне нравиться иметь сэкс с законным мужем в собственной кровати, а трусы мешают этому (я ещё кстати кровать супружескую, деревянную, своими руками вырезала. Сова в ромашках, и верхний и нижний конец кровати). Могу также сообщить что оба ребёнка были зачаты на этой кровати в планированном порядке после свадьбы. Надеюсь на ней и умру.
3) да. Презервативы купила (но они также бегают и покупают). 18 лет обоим, слава богу, нормальные отошения и с ханночкой и с ее родителями. Сын с ними 5 дней в отпуск ездил только что.
В чем не грешна это в случайных половых связей. Незачем: от мужа хороший оргазм получаю. Да и нафих ЕА свою задницу приключений искать? Да и три работы считай, некогда мне.
А вы вот половой жизнью без печати вроде бы живете? Могу послать презервативов на ваш выбор. А то действительно авария получится, а законного рядом нет. Мужчинки иногда не совсем постоянными бывают, надо печать вначале, перед тем как котят делать. :yes: удовольствие лучше получать без последствий, я уж постраюсь для форумной киски. Адресок сбросьте в личку.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 464477)
А то, что вам достаточно большое количество алкоголя, как слону дробинка, так это действительно наследственность. Клим (с)

я сегодня с мобила много что не совсем правильно прочитала, так Вы наверное тоже так же.
поэтому привожу опять
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 464312)
После этого мне ваши листовки как слону дробинка.
у меня с алкоголем все в норме, чего и всем желаю.

мне не надо посылать информацию, потому что у меня опыт не теоретический а практический. Чего никому не желаю.
:no:

leodeltolle 04.08.2014 03:00

Света, ты зе бест!

Ink 04.08.2014 03:34

Я смотрю, опять англичанка гадит

Аспирант МММ 04.08.2014 06:11

Как то ушел алкоголь с ВУЗа. Да в 2001 был, еще в 2005 немного был. А сейчас у нас не пьют. Связываю это с повышением благосостояния. Перестали бутылки со студентов собирать. Сидят в кафе. А кто сколько пьет не на работе, это проблема только пьющего.

_Tatyana_ 04.08.2014 07:39

Dr SG, Светланка, молодец! а то все желеют дамочку:все кругом развратные и похотливые, а она ж не такая! она высокоморальная любовница и сожительница, ибо секс без презерватива, но в трусах

Лучник 04.08.2014 07:48

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 464493)
Как то ушел алкоголь с ВУЗа. Да в 2001 был, еще в 2005 немного был. А сейчас у нас не пьют.

У нас тоже по четвергам собирались. А теперь перестали. Во-первых, гоняют охранники, а доцент нынче уже не тот. Это раньше были с министрами на равно ноге, а теперь едва фукнешь - разбегаются врассыпную. Во-вторых, врагов друг в друге стали видеть, поскольку на кафедре острый дефицит часов.

Hogfather 04.08.2014 07:50

_Tatyana_, (сконфуженно) Я чего-то в третьих лицах (о которых вы написали) запутался окончательно. В общем,я ничего не понял, но осуждаю!

Ах, да! Меня зовут Hogfather и я алкоголик...

_Tatyana_ 04.08.2014 08:22

Hogfather, да выж поди совсем погрязли в алкоголизме и не знаете, что по версии Аспирант_коте все женщины этого форума развратные особы, их дети тоже катятся по наклонной, так как 18 лет знают о презервативах. и лишь она гордость матери своей и в подоле принесет исключительно по высокой любви без штампа в паспорте, зато в трусах

прохожий 04.08.2014 08:28

Лучше в трусах, их если че снять можно. :D ;)

Hogfather 04.08.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 464497)
Hogfather, да выж поди совсем погрязли в алкоголизме и не знаете, что по версии Аспирант_коте все женщины этого форума развратные особы, их дети тоже катятся по наклонной, так как 18 лет знают о презервативах. и лишь она гордость матери своей и в подоле принесет исключительно по высокой любви без штампа в паспорте, зато в трусах

_Tatyana_, (недоуменно) ну, и в чём подвох?

_Tatyana_ 04.08.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 464499)
_Tatyana_, ну, и в чём подвох?

в морали же

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.