![]() |
Скрытый текст
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
видно здесь нам не понять друг друга Добавлено через 2 минуты Цитата:
то есть можно найти такого человека, которого будет не трудно принять таким какой он есть. и можно очень долго пытаться принять кого-то таким какой он есть с помощью силы воли, психологов, священников и т.п. и так и не суметь этого сделать, просто от того что человек не тот. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Думаю в конкретной ситуации. Крепки все задним умом (с)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и носить тапочки за деньги, и мне он к счастью не грозит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Домохозяйка, как говорится "не зарекайся" :) А то мало ли... кризис всё же.
Maksimus, и зачем, спрашивается, совершать поступки ради этого большинства людей, которые друг от друг различаются только именами? Есть ли смысл, когда можно одного безболезненно сменить на точно такого же, но приносящего тапочки ?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Писец! Ну и чего было ожидать от участников портала аспирантов? Нет, ну ты посмотри, а, - у них ум лидирует в опросе :lol:
|
Ink, напоминает классическую историю про социологический опрос в магазине, когда респондентов спрашивали, что им больше нравится: красные или синие шарфики. Большинство ответили "красные", а на выходе из магазина, когда им предлагалось выбрать "на память" из двух корзин красный или синий шарфик, большинство взяло "синий". Дословно эту байку не помню, но смысл, думаю, ясен.
|
Цитата:
|
.....
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |