![]() |
Домохозяйка, а как же сказка со счастливым концом (гусары, молчать!), "прынцы", единороги, радуга? Вы еще расскажите Море, что Деда Мороза нет...
|
Вы же выкладывали пост про счастливый конец, как в шутке:
- сынок, вот женишься и поймешь, что такое счастье, но будет уже поздно Добавлено через 1 минуту И я не против: пусть шесть дней в неделю работает, а в седьмой день - может и истину поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он не принимает без рассуждения предрассудки общества или чужие мысли.. думаю что большинство на этом форуме все-таки ищут истину, хоть и в своей ограниченной научной области, это уже здорово... мне просто неинтересны совсем приземленные мужчины... серьёзная такая интеллектуальная жизнь внутри мужчины меня очень возбуждает.:) причем направленная не на то как заработать побольше денех. в этом чувствуется какая-то сила, основание. * это не значит что он должен бродить по свету и просить милостыню.. но не жертвовать например своими талантами ради того чтобы купить тачку чтобы катать на ней девчонок. примерно так. я ответила на вопрос?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 30+ все уже должно быть найдено и сформировано. все истины и все ценности
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Старожилы может быть вспомнят паренька, который тут искал дорогую тачку и сосочку:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
agat, не переживайте. я не обижаюсь вообще на людей - для которых теорема проста - всё решено.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |