![]() |
Ilona, сопутствующие вопросы тут: Одну и ту же статью в разные журналы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну я ж не зря пишу, что научрук долго смотрит! Я черновик половинки статьи уже отправила, и ни ответа, ни привета. А чтобы дальше писать или не писать или по-другому писать нужна все-таки его отмашка. Я ж не спец, а только-только начинающий аспирантик.
Теорию вот читаю. Книги ищу. А тема очень широкая, я чувствую, буду года два теорию грызть параллельно и практической частью. Jacky, спасибо! |
А что вы все на научрука оглядываетесь? Что мешает хотя-бы в конференции (типа очной) поучаствовать, их миллион сейчас? И санкции НР на это точно не требуется, и объем не такой большой, для начала самое то.
|
Цитата:
Я за первые 0,5 г. в аспирантуре провела пилотажку (правда, к моменту поступления в аспирантуре была написана часть теории и определена методология) |
Цитата:
Товарищи, Илона вернулась на форум с новостями! С сентября мне предложили работу секретаря кафедры и полставки преподавателя! Даже не знаю, чему больше радоваться - секретарской должности или преподавательской? Я на всякий случай согласилась на обе. Цитата:
|
Цитата:
|
А шо-таки можно делать с ними, со связями?! Таки работу искать в теплых местах! естессственно, имея на руках корочки кандидата и запись в трудовой книжке о наличии опыта (см. "товарищи, Илона вернулась на форум с новостями!"). А во-вторых, связи крайне полезны для научного росту! Все эти именитые люди много и плодотворно трудились, десятилетиями двигали российскую науку в области филологического знания, поэтому всякие резенции, публикации, участие в самых крутых конференциях для этих людей вопрос одного звонка.
|
Ilona, тык надо составить план тогда. Или отдельный план по использованию связей научрука, или включить прямо в индивидуальный :D
ЗЫ. На кафедру устроиться уже научрук помог или ещё сами пробились, по старинке? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Та основная масса населения, которая не может написать без ошибок на стенке лифта, не имеет либо достаточного количества серого вещества, либо денег, чтобы переступить порог тех учебных заведений, где работают вышеупомянутые звёздофилологи. |
Цитата:
Круто! :kruto: Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. давно хотела у кого-нибудь спросить: почему я пишу на форуме, а у меня все время 20 сообщений? |
Ну это всего лишь пример, а так записная книжка сама по себе вещь очень полезная. А при выполнении коварных планов по покорению Москвы и её округа просто необходимая.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |