Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Hogfather 22.05.2013 15:23

(флегматично) Ну, каждый день новое блюдо, это не самая страшная полоролевая игра. Но, я так понимаю, что в модели семейного счастья от Ивана, супруга должна его ждать каждый день с тарелкой борща в одной руке, запотевшей стопочкой в другой и подолом в зубах. (подумав) Иван, Вам надо переходить в мусульманство, купить себе 14-летнюю таджикскую девочку, надрессировать её (говорят, они поддаются дрессировке) и будет Вам искомое счастье. Только из дома её не выпускайте, в том числе в Интернет.

IvanSpbRu 22.05.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344560)
Не совсем правильная позиция. Если Вы надеетесь жить вместе, будьте готовы к тому, что максимально рано нужно определить правила игры. С каждой из сторон

Понимаете - именно в данной области попытки что-то высказать кончаются слезами и обидами. Потому проще и не говорить ничего:) Если совсем не припрет

kravets 22.05.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344557)
Мне как-то по наивности казалось, что для дорогого человека не напрягаются - а просто сами хотят сделать хорошо. Я идиот?

Идиот - но - увы - несимметричный.

Сядьте на одну табуретку. Или Вы делаете ей хорошо - регулярно освобождая ее от готовки, или Вы делаете хорошо обоим, не делая это регулярно. У нас с самого начала поход в ресторан (а не пицца на дом) - это было событием, а не ежедневностью - Вам про эту точку зрения уже писали.

Совместная жизнь - это не игра в одни ворота. Чем раньше Вы с ней об этом явно договоритесь - тем меньше будет проблем.

Vica3 22.05.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344484)
Лучше сделать попытку пожарить картошку самому (с заботой об уставшей девушке, но благополучно спалив ее), и потом виновато развести руками.

вооот... только написать аналогичное хотела.. сразу видно - человек с большим семейным стажем.

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344479)
Да нарубить и замочить это фигня, дальше-то сложнее...

сделать нормальные угли, и при этом не пересушить мясо -не так сложно, я ж не технарь, мну на истфаке училась))) а там археологички были.. + походный и прочий лесной опыт.. ))) в общем - до настоящего времени костровой вариант мяса мне проще сделать, чем плитковый))

will 22.05.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344564)
Иван, Вам надо переходить в мусульманство, купить себе 14-летнюю таджикскую девочку, надрессировать её

о чем и речь.:yes:

Дмитрий В. 22.05.2013 15:25

Цитата:

в модели семейного счастья от Ивана, супруга должна его ждать каждый день с (...) запотевшей стопочкой в другой

Дядюшка, так Иван ведь не пьет! Конечно, говорят, любой сухой закон размочить можно, но...

kravets 22.05.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 344552)
ну и не спалить к чертям

Вот. И чтобы не сгорел, и чтобы без розового (личное), и чтобы сок не вытек и не высох, и чтобы вкусно было... Огого сколько пожеланий...

Maksimus 22.05.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344527)
Рассмотрим описанную многокритериальную модель на примере моих знакомых. По понятным причинам, успехи в секасе оценивать не буду. Использую семибальную шкалу, где 4 - матожидание для данного показателя. 1 - стандартное отклонение.

Почему данная модель не учитывает филейную часть. Что, здесь все адепты сисег?

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 344531)
Преимуществу девушки из аула- она в течение первых полутора лет даже не поймет, по какому вопросу Вы ее пилите (язык-то почти не знает).
Поставит пожрать, потом в койку- и все счастливы

Вилли, таки вы советуете брать из аула? :D

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344557)
Мне как-то по наивности казалось, что для дорогого человека не напрягаются - а просто сами хотят сделать хорошо. Я идиот?

Вам просто в какой-то момент сядут на шею.

IvanSpbRu 22.05.2013 15:26

Цитата:

(флегматично) Ну, каждый день новое блюдо, это не самая страшная полоролевая игра. Но, я так понимаю, что в модели семейного счастья от Ивана, супруга должна его ждать каждый день с тарелкой борща в одной руке, запотевшей стопочкой в другой и подолом в зубах

И Вы туда же:(

Ладно, сойдемся на том, что я идиот и эксплуататор, требующий совершенно непосильных и унизительных вещей. Бунт против которых естествен. В такой модели, разумеется, все просто и понятно:D

Maksimus 22.05.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 344569)
Дядюшка, так Иван ведь не пьет! Конечно, говорят, любой сухой закон размочить можно, но...

Дык, одна стопочка - считай, что не пьет ;)

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.