![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же я вижу чванство, нездоровую сексуальную и алкогольную озабоченность, погоню за формальным признанием в виде индексов и степеней в ущерб качественному саморазвитию. Возможно, есть и какие-то хорошие стороны, но они совершенно нивелируются недоброжелательностью форумчан ко мне как представителю другой идеологии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
(старательно высунув язык)
[table 1 3 0]Хорошо|Плохо правдивость|чванство верность своему слову| верность своей второй половинке| трезвую оценку своих способностей и стремление к самосовершенствованию|нез оровую сексуальную и алкогольную озабоченность здоровый образ жизни| твёрдость и настойчивость в достижении своих целей|погоню за формальным признанием в виде индексов и степеней в ущерб качественному саморазвитию[/table] (недоуменно) Во-первых, вижу лакуны, во-вторых, не вижу принципиальной качественной разницы. И то и другое субъективные суждения. Скрытый текст
Все это так - архитектура. Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу: Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть, липучка, Держит себя строго - значит, злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру. Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу! Если маленькая? - Ростом с фигу! Если рослая? - Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!! |
Hogfather, темы про вторую любовницу, одиннадцатого любовника, способы варения самогона и искусственного накручивания индекса своим некачественных статьям мне противны.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и о чём говорить? Здесь же чувства, просто чувства... Пороки обычно скрывают и стесняются их, а здесь их обнажают и ими хвастаются. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
А так, секс и деньги обсуждают те, кому их не хватает. Одни мечтают, другие осуждают... |
0647,
Hogfather, Даже не пытайтесь. Не сможете. |
Цитата:
|
Лучник, может быть, я искренне стараюсь понять и встать на путь исправления? Может и вправду Aspirant_Cat великая гуру и знает жизнь, а Вы в неё не верите?
|
Цитата:
(1) Производства дури из солутана и других лекарственных препаратов (химия и фармакология), (2) Разведение мака и конопли в домашних условиях (ботаника, биология), (3) у кого еще идеи ?? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |