Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8744)

kravets 18.01.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 207824)
Что значит не любят? А зачем тогда совет создавать? А если создать и не защищать никого, так совет закроют... Абсурд же!

Не каждая кафедра связана с советом. У нас, например, на три совета с десяток профильных кафедр. И я не удивлюсь, если на части из них аспирантов рассматривают как геморрой, за который нужно не только отчитываться, но и выводить на защиты.

badalek 18.01.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 207863)
Не каждая кафедра связана с советом. У нас, например, на три совета с десяток профильных кафедр. И я не удивлюсь, если на части из них аспирантов рассматривают как геморрой, за который нужно не только отчитываться, но и выводить на защиты.

А также рассматривают, как потенциальных молодых конкурентов по кафедре;) От которых некоторым желательно избавиться... Поэтому такие "дображелатели" и могут ложную ананимку или кляузу в министерство запустить:mad:

Добавлено через 42 секунды
Даже после защиты аспиранта.

Добавлено через 1 минуту
А на то что люди потратили годы жизни и труда им глубоко наплевать.

Stanislavus 18.01.2012 14:16

А что значит анонимки, ведь люди должны подписаться под своей "кляузой". Наверняка ясно кто пишет такие вещи.

badalek 18.01.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Stanislavus (Сообщение 207881)
А что значит анонимки, ведь люди должны подписаться под своей "кляузой". Наверняка ясно кто пишет такие вещи.

Трусы не будут подписываться;)

Rezus 18.01.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 207886)
Трусы не будут подписываться

Анонимки не рассматриваются. Так бы все и писали бы на своих личных врагов анонимки в МОН. Не... там имя должно быть - иначе в корзину мусорную.

Stanislavus 18.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 207890)
Анонимки не рассматриваются. Так бы все и писали бы на своих личных врагов анонимки в МОН. Не... там имя должно быть - иначе в корзину мусорную.

Совершенно согласен, ни одна серьезная организация не должна рассматривать анонимки такого рода. С кого потом спрашивать?

kravets 18.01.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 207890)

Да-да... Главное - в это верить.

Elena_ 18.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от RA_43 (Сообщение 207826)
Здравствуйте!
Читал на форуме вопросы по поводу первой открытки и решил написать.
Защита (к.ф.-м.н.) состоялась 15 сентября. По почте отследил, что документы были доставлены 18 октября. Уже и не надеялся получить первую открытку. Вчера (17 января) пришла первая открытка, что дело поступило 26 декабря и находится на рассмотрении. Где оно было столько времени?)))

Ого!!! Уменя документы отправлены сразу же после этих новогодних праздников (сама уч. секретарь отвозила). Это мне тогда в марте открытка придет что ли?:eek:

RA_43 18.01.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Elena_ (Сообщение 207903)
Ого!!! Уменя документы отправлены сразу же после этих новогодних праздников (сама уч. секретарь отвозила). Это мне тогда в марте открытка придет что ли?

Надеюсь нет! Я думаю, возможно, это связано с переездом)

badalek 18.01.2012 15:35

Да если анонимки и отбросить, любой лгун "доброжелатель" может послать письмо поклеп в МОН, подписавшись не своей фамилией, например: "Пупкин Вениамин Модестович" или попросит отправить своего товарища из вуза в другом городе. :mad:

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.