Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Martusya 06.03.2016 00:10

Twuk, вам бы хотелось жить с женщиной, которая не изменяет потому, что боится "штрафа"?

tanya92 06.03.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573921)

Хм..обострение может быть только в одном случае и он из разряда описанного мной выше.

Это, что, намек на тех, кто на этом форуме выступает против:D?

Если да, сейчас тоже намекну.

Martusya 06.03.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 573915)
Martusya, а я не считаю притянутыми.

Надеюсь на это.
Иначе затроллилась совсем.:D

_Tatyana_ 06.03.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573917)
Тем, что это проводится в судебном порядке и есть вероятность, что это может и не получиться. Например, если Ж как-то сумеет доказать, что М на момент записи ребёнка в ЗАГСа знал, что ребёнок не его. Типа жена говорила, да ещё кучу свидетелей приведёт. Всякое в судах бывает, не все их решения адекватны и логичным...

жизнь- боль. а боль- это вопрос силы духа (с)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573927)
Надеюсь на это.
Иначе затроллилась совсем.:D

ты че наговариваешь? :D

Martusya 06.03.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 573928)

ты че наговариваешь? :D

ПровоцЫрую
Хочу профессора порадовать
Он вот
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 573914)

Отсчет пошел :)

женские бои в грязи ожидает:D

Twuk 06.03.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573925)
вам бы хотелось жить с женщиной, которая не изменяет потому, что боится "штрафа"?

Нет, но всяко бывает в этой жизни и ситуации разные случаются. Больше бы мне не хотелось воспитывать чужого ребенка, думая что это мой. А уж чего там женщина "боится" или "хочет", или "придумала" -- это вообще темный лес, да и по большому счету не так важно.
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 573926)
Если да, сейчас тоже намекну.

Внимательно слушаю.

_Tatyana_ 06.03.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573932)
женские бои в грязи ожидает:D

не было такого. он лесбоигры просил.

Martusya 06.03.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573933)
А уж чего там женщина "боится" или "хочет", или "придумала" -- это вообще темный лес, да и по большому счету не так важно.

Ну вот и сформулировано то, о чем так долго говорили большевики благодаря чему тут столько понаписано:D

tanya92 06.03.2016 00:23

Цитата:

Внимательно слушаю.

Так Ваш ответ на вопрос можно считать положительным?

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573936)
Ну вот и сформулировано то, о чем так долго говорили большевики благодаря чему тут столько понаписано:D

Ага. Главное они, а на остальное глубоко...

Martusya 06.03.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 573935)
не было такого. он лесбоигры просил.

Хм... ну... а вот! У меня голова болит, во!

_Tatyana_ 06.03.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573939)
Хм... ну... а вот! У меня голова болит, во!

это пять :laugh:

Twuk 06.03.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 573937)
Так Ваш ответ на вопрос можно считать положительным?

tanya92, как можно двояко трактовать вот эту фразу?
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573836)
2. Если не было стороннего секс-волонтерства, то и беспокоится не о чем, тупо очередная процедура без участия матери. Беспокойство может быть только у того, у кого "рыльце в пушку".

Да, ответ положительный.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573936)
Ну вот и сформулировано то, о чем так долго говорили большевики благодаря чему тут столько понаписано

Угу, потому как мотивация в светлых и симпатичных женских головушках может меняться со второй космической скоростью от мнения "Козлина, весь в отца" до "люблю, куплю и полетели", за этим тупо не уследишь.
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 573937)
Главное они, а на остальное глубоко...

Нет, это не так, не приписывайте.

tanya92 06.03.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573945)
tanya92, как можно двояко трактовать вот эту фразу?

То есть все Ж относятся к этой категории по умолчанию? Поэтому без их участия и можно делать?:rolleyes: в обязательном порядке не считаясь с мнением?
А те, кто против, типа нас на форуме, у тех "рыльце в пушку":D
А Вы в этом уверены?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573945)
Нет, это не так, не приписывайте.

Так, Вы сами написали.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

А уж чего там женщина "боится" или "хочет", или "придумала" -- это вообще темный лес, да и по большому счету не так важно.
.

Главное я не хочу, а чего уж там женщина далее по тексту.

Twuk 06.03.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 573947)
А Вы в это уверены?

tanya92, а вы перестали гадитить соседу под дверь пить коньяк по утрам? Видите, какие любопытные формулировки могут быть у некорректных вопросов.

Уверен, что беспокойство по проведению тестов и уж тем паче создания общей базы, позитивного во всех смыслах начинания, может вызывать только у того, кто хочет что-то скрыть. Если скрывать нечего и беспокойств быть не может.
Полная аналогия с тестом на наркотики или допинг у спортсменов: какая категория граждан может выступать резко против теста? Или принимающие допинг или их поддерживающие.

Впрочем, если вам будет угодно переходите сразу к оскорблениям и называйте "дешевкой с ублюдочным поведением" (с)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 573947)
Так, Вы сами написали

Читайте внимательней, там про мотивацию женщин -- она не так важна, бо может меняться со второй космической скоростью. Это никак не говорит, про важность самой женщины для мужчины.

tanya92 06.03.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573953)
tanya92, а вы перестали гадитить соседу под дверь пить коньяк по утрам? Видите, какие любопытные формулировки могут быть у некорректных вопросов.

Уверен, что беспокойство по проведению тестов и уж тем паче создания общей базы, позитивного во всех смыслах начинания, может вызывать только у того, кто хочет что-то скрыть. Если скрывать нечего и беспокойств быть не может.
Полная аналогия с тестом на наркотики или допинг у спортсменов: какая категория граждан может выступать резко против теста? Или принимающие допинг или их поддерживающие.

Впрочем, если вам будет угодно переходите сразу к оскорблениям и называйте "дешевкой с ублюдочным поведением" (с)

Это у Вас аналогия. У меня ее нет.
У тех, у кого Вы проводили опрос, тоже видимо, аналогии нет.
Спокойной ночи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573953)

Читайте внимательней, там про мотивацию женщин -- она не так важна, бо может меняться со второй космической скоростью. Это никак не говорит, про важность самой женщины для мужчины.

Читаю - "боится, хочет, придумала - неважно". Главное, мотивация М.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.