![]() |
Цитата:
|
Обещанные видео по теме нордического роллер-спорта (или по-простецки - заездов на роликовых коньках с лыжными палками коньковым (опять-таки) стилем).
Еще раз всем категорически рекомендую: Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту And also some fun :) - just for lulz Добавлено через 6 минут Auch unsere deutschen Kollegen organisieren sogar Sportwettkämpfe in den Nordic Inline Blading. Добавлено через 4 минуты Да, мой сегодняшний рез-т на 10 км* (ролики с колесами твердость 82А, диаметр 84 мм, подшипники - ABEC5 (заразы, больше чем на 150 км пробега не хватает - смазка уходит, засоряются, ну еще до 200 км можно помучиться, а потом - менять - с учетом того, что у меня в неделю выходит 65 (в среднем) км наката - можно представить расходы ) палки 170 см), перепад высот на круг (1км) - 2,5-3 метра - 37 мин, 06 сек. начинал я 15 апреля с 48 минут. ну и -13,5 кг до сегодняшнего дня. ___________________ * ну хорошо, не 10 км ровно, в 9870 метров ровно по гуглу (простим принебрежение 130-150 м) - для кросс-кантри соревнований - погрешность нормальная, обычно 50 км у лыжников на ОИ - 47-48 км в реале. Добавлено через 14 минут а вообще, настоящие лыжероллеры позволяют даже больше возможностей: Добавлено через 3 минуты |
Наконец-то начала ходить в бассейн, проплываю примерно 500 м и уже дышу как загнанная лошадь! Еще хочу купить ролики, но вообще в них ничего не понимаю.
|
Team_Leader, где же Вы так гоняете? Представляю, это ж как локомотив :)
С палками удобней, наверное. Я себя пока не очень уверенно на роликах чувствую. Особенно, когда надо быстро остановиться или дорога идет под уклон. Технику надо совершенствовать. Зато недавно гуляла с подружкой, катала ее ляльку в коляске - супер! Такой вид спорта мне нравится :) Скрытый текст
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
все выходные уделял по четыре-пять часов "спортивной" кладке кирпичей. :D
часть фронтона выложил. |
Цитата:
А вообще у меня ступни очень устают с непривычки. Такой кайф после катания надеть обычные кроссовки. |
Цитата:
Если русский асфальт - средние или крупные колёса. Для новичка лучше наличие тормоза на обоих санях. Учтите, что колёса у роликов стираются очень быстро - за месяц при интенсивном катании - и меняются они ВМЕСТЕ с подшипниками. Цитата:
|
А кто-нибудь делает планку?
Хочу попробовать не забывать делать регулярно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо лучше делать нагруженную статику. Типа держания уголка в висе или штанги. Или же выполнять статические упражнения с самосопротивлением в поездке, когда нет места развернуться. Хорошие такие упражнения во время сидения у компьютера. Отдельно эту планку делать - фигня полная. А на сайте столько инфы, что я заколебался колесико крутить. И еще так серьезно объясняют! Нашли панацею. Если не будешь хорошо "срать" в зале - результата не будет. Скрытый текст
|
Цитата:
Мне остеопат рекомендовал как эффективное упражнение, которое при этом не перегружает спину. Из-за проблем с позвоночником не могу делать некоторые виды скручивания, а компенсировать это надо каким-то образом. Пресс у меня нормальный, а талией очень не довольна. Аэробных нагрузок не хватает, наверное. Сижу весь день за компом :( Добавлено через 7 минут Куплю себе тоже палки к роликам как Тимлидер, стану местной сумасшедшей :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dukar, садитесь на вел (без лыж и коньков)!
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |