![]() |
Цитата:
А у меня завтра будет день измерений. И начнется новая эра :) Я решила, что считать буду от 29 июня, когда поехала отдыхать и за три недели на море сбросила первые 2 кг :) Потом, правда, в силу объективных обстоятельства дата замеров сдвинулась, и вот она теперь по пятым числам. Завтра как раз будет полгода. Хотя целенаправленные полгода будут 29 января (по замерам - 5 февраля). Декабрь был неудачен, прошел без физических упражнений, хотя ходить на работу пешком я не бросила. Но завтра снова начну заниматься. За месяц отвыкла, так что будем с Вами ныть тут дуэтом :D Сейчас думаю, как назвать для себя свои похудательные этапы, ибо первый уже завершен, начинаю второй. С питанием тоже буду еще корректировки проводить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Особенно худенький - я пока еще в состоянии завязать шнурки, но, думаю, уже недолго |
А мне тут родители сказали, что домашнее сало наконец-то просолилось. Теперь надо как-то его забрать - надеюсь, на Рождество удастся съездить к ним и вернуться с гостинцами
|
Цитата:
бабушка спец была по груздям. Метода была долгоиграющая. Замочить, сколько раз отварить.....Дед собирал грибы корзинами. Тут растет ГРИБ нууу ооочень похожий на сухой белый. Один раз пошла на прогулку с английскими специалистами, они мне говорят - несъедобен. Я могу руку на отсек дать - груздь, но боюсь теперь. Фотку пошлю по след осени. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Заливай, Тань! считай только сколько чашек! гггг |
LOVe, я себе на айпад скачала счетчик калорий
напишу, что ела без подробностей, но в граммах и бжу завтрак творог обезжиренный - 150 кофе с молоком - 100 обед окрошка - 300 гр хлеб - 20 ужин гречка - 100 молоко - 100 кофе с с молоком - 100 перекус - ананас - 200 г итого 983 кк ж-31 б - 50 у- 29 чай пила - мяту заваривала - литра два |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_,
ах тыж выкаблучница и показушница :lol: Завтра на работу. Я всех побью по калориям. :p ах ты чОрт. Про сало забыла в холодильнике. Хрен побью :( |
LOVe, это не мало. у меня после химии она и так посажана. все очень медленно и не правильно. белка надо больше - иначе у меня гемоглобин в нули сваливается :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
4gost, щас проще.
У сыночки апп на мобиле, сканирует бар код. Но дома в тупике, ибо фабрикатов не покупаю в принципе. :laugh: |
_Tatyana_,
Да белок-то ешьте на здоровье :) Просто ниже 1200 вообще рискованно спускаться. А вполне себе худеется при 1500 для женщин и 1800 для мужчин. Только нужно упражнения добавлять. |
Dr SG, у меня тоже сканирует. только не правильно. сканировала пакет с гречкой - почему то оказались китайские чупа-чупсы какие-то
|
Цитата:
ОГО! знакомая на сиськи копит. Скажу завтра, она сдохнет от зависти. И про борщ тоже! Добавлено через 1 минуту Цитата:
подъем цен чем объясняется. |
Цитата:
я опытный боец. я свою организму знаю. мне нужны качели - он к одному коридору быстро привыкнет - я качаю 1000-1500-700-1200 и повторить по неделям. тогда можно килограмм 5 скинуть. а мне надо больше )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я по утрам стала каши себе варить. Намного вкуснее, чем мюсли получается :) Вот завтра опять сварю кашу: или овсянку, или ячневую, или кукурузную, или "Артек" (или еще какую, посмотрю ,что та из круп еще в столе есть). Правда, вот пока праздники ,уже который день то жюльеном завтракаю, то рыбой под шубой, то еще чем :facepalm:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |