Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Политический юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7292)

@.n.g.e.r 05.04.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517779)
а в итоге...

Пардоньте, а кто проводит политику отказа от всего российского? Что мешало яйценюху и компании, например, этому проекту дать ход?

Добавлено через 1 минуту
Наши коллеги с Украины, например, с июля месяца вынуждены были мигрировать в Канаду, поскольку реально опасались последствий за взаимодействие с компанией из РФ. Минус еще один налогоплательщик для залежной.

Havrosh 05.04.2015 19:41

Господа, не нападайте на desergan. Это не его решения и не его ошибки. Ему нужно сейчас вместе со своей страной из этого кризиса вылазить.

@.n.g.e.r 05.04.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 517786)
Это не его решения и не его ошибки

Может быть я ошибаюсь, но он возлагает вину за эти решения и ошибки на нашу с Вами страну. Вам так не показалось?

desergan 05.04.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517777)
В ранее приведенных ссылках взгляните на графу объем депозитов физ. лиц на каждый квартал. Где там разница в -44 млрд?

Цитата полностью

Цитата:

Крупнейшая сумма рефинансирования была предоставлена крупнейшему банку страны, в котором 26% депозитов и текущих счетов физлиц. Отток средств физических лиц с начала 2014 года в этом банке составил 44 млрд грн, а задолженность по рефинансу составляет 23 млрд грн., влючая 7,26 млрд грн, выданных за мою каденцию. Все это наглядно демонстрирует, что дополнительные 21 млрд грн были выплачены банком вкладчикам самостоятельно за счет взносов акционеров.
Цитата:

Встречный вопрос. Против кого Украина со времен Юженка вступает в НАТО?
Украина являлась производственной базой оборонки задолго до появления себя в качестве государства. С появлением гос. базы этот процесс стал регулироваться на межгосударственном уровне. Термин "вооружала" в условиях импортно-экспортного взаимодействия простителен только бабкам на сэмками. Но уж точно не человеку, претендующему на объективность.

На встречный вопрос можно задать еще пару встречных и так до предела.

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 513308)
Рискуем достигнуть предела длины сообщения движка по части цитирований

Ну какая тут объективность? Только агитация и пропаганда. Как бабки за сэмками.

Цитата:

Мы ждем только одного, чтоб Украина впервые за более чем два десятилетия наконец получила власть, которая работает исключительно на благо собственного народа. Причем, всего народа, а не избранной касты/расы/национальности/... Или вы упоролись уже настолько, что это не очевидно?

Это очевидно. Ну так а где взять такого? Я иногда на выборах по своей наивности ищу такого в бюллетенях, а попадаются одни олигархи, брехуны, коррупционеры...

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 517786)
Господа, не нападайте на desergan.

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517788)
Может быть я ошибаюсь, но он возлагает вину за эти решения и ошибки на нашу с Вами страну. Вам так не показалось?

Вашу страну только за крымнаш, новороссия, а за внутриукраинский бардак я вашу страну ни в чем не обвиняю.

@.n.g.e.r 05.04.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517789)
а за внутриукраинский бардак я вашу страну ни в чем не обвиняю

В таком случае по этой части приношу свои извинения. По Новороссии у нас взгляды сильно разнятся.

Цитата:

Ну так а где взять такого?

А в какой стране они есть как класс? Этот вопрос извечен и трансконтинентален. Но есть статистика и история, которая может помочь определиться при каком управлении было развитие, при каком его не было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Рискуем достигнуть предела длины сообщения движка по части цитирований

Раздел юмор располагает к расслаблению. Конкретно же с вами идет офтоп, увы.

Havrosh 05.04.2015 20:33

Цитата:

за крымнаш

Странно даже.. Вы к Крыму какое имеете отношение? Вы там живете?

@.n.g.e.r 05.04.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 517794)
Вы к Крыму какое имеете отношение?

Ну почему же. Формально, фантомные территориальные боли вполне обоснованны в масштабах государства. Другой разговор, что на Украине говорят о территории, а не о населении.

desergan 05.04.2015 20:51

Цитата:

Вы не ответили. Олигархи у власти, коррупция на месте - где новый Майдан? Условия предыдущего не исчезли.

Отвечаю прямо: внешнюю угрозу для моей страны я ощущаю гораздо серьезнее, чем внутреннюю. На мой взгляд новый майдан в условиях продолжающейся так называемой гражданской войны невозможен.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 517794)
Странно даже.. Вы к Крыму какое имеете отношение? Вы там живете?

Havrosh, а как Вы отнесетесь например к передаче Японии южных Курил или передаче Германии Калининграда?

@.n.g.e.r 05.04.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517796)
продолжающейся

Боевые действия не ведутся, если в конфликт не тыкать палкой, то он кристаллизуется и не будет никому мешать. Или вы об объявленном Порошенко намерении разморозить конфликт в Приднестровье?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

южных Курил или передаче Германии Калининграда

Не знаю о настроениях среди населения этих мест, не бывал. В Крыму же местные году так в 2007 переживали об отторжении территорий Россией.

За Havrosh отвечать не стану, но по себе в схожих условиях я лично бы за жителей порадовался: война им не грозит, люди живы, сыты и счастливы. По поводу территории, естественно, расстроился бы, но не до уровня публичного озвучивания.

desergan 05.04.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517799)
Или вы об объявленном Порошенко намерении разморозить конфликт в Приднестровье?

Это пусть жители Приднестровья чувствуют угрозу внешней агрессии. Я чувствую угрозу исходящую от другой страны.

@.n.g.e.r 05.04.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517801)
Это пусть жители Приднестровья чувствуют угрозу внешней агрессии.

desergan одобряет, отличный результат.

desergan 05.04.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517799)
В Крыму же местные году так в 2007 переживали об отторжении территорий Россией.

Ничего не понял... В Украине люди сильно переживали за гипотетическое отторжение от РФ Курил, Калининграда или другого субъекта РФ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517803)
desergan одобряет, отличный результат.

Я Вам прямо отвечал на вопрос о майдане, а Вы ко мне пристали с Приднестровьем.
разве в приднестровье майдан разбушевался?

@.n.g.e.r 05.04.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517804)
Ничего не понял...

В Крыму местные переживали об отторжении Крыма Россией.

Цитата:

Я Вам прямо отвечал на вопрос о майдане, а Вы ко мне пристали с Приднестровьем.

С анализом у вас хорошо, а вот синтез страдает. Боевые действия не ведутся, война не объявлена. Таким образом из обозначенного ответа на вопрос следует, что вы списываете отсутствие очередного Майдана либо на попытку Порошенка развязать еще и войну на границе с Молдавией, либо на продолжение бомбежки Донецка со стороны ВСУ.

Havrosh 05.04.2015 22:05

Цитата:

как Вы отнесетесь например к передаче Японии южных Курил

Крым никто никуда не передавал. Крымчане сами решили в какой стране им жить. А что касается Курил, в лихие 90-е этот сценарий был относительно близок к реализации, я там рядом жил, знаю. Но это был больше протест. Никогда курильцы не ощущали себя японцами. Как бы я отнесся? Нормально, без истерик. Но с претензией к тогдашним руководителям своей страны, что довели народ до такого

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517801)
Я чувствую угрозу исходящую от другой страны

От России? А от США угрозы не чувствуете? Вашу же страну загоняют в долги и под внешнее управление...

Dikoy 06.04.2015 02:19

Цитата:

На мой взгляд новый майдан в условиях продолжающейся так называемой гражданской войны невозможен.

круто. значит пока войну подержим, а потом война кончится и начнётся майдан.

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 517813)
Вашу же страну загоняют в долги и под внешнее управление...

это бесплатные дружеские деньги и к 98 году в РФ они не приведут, вам каждый школьник скажет.

Цитата:

А в приднестровье майданов теперь долго не будет, как в других странах снг. украина всем прививку поставила, лет на 10.

Цитата:

а как Вы отнесетесь например к передаче Японии южных Курил или передаче Германии Калининграда?

курилы японии нужны без населения, вот в чём прикол. И население это понимает.
А калининград отжат двусторонним соглашением по результатам вов, германия молчит в тряпочку и правильно делает.
Крым же был подарен. вы доверие не оправдвли, не оправдали прежде всего перед крымчанами. Доверять такой стране стратегически важную территорию - увольте.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517784)
Пардоньте, а кто проводит политику отказа от всего российского? Что мешало яйценюху и компании, например, этому проекту дать ход?

Так эти олигофрены не только с РФ разосрались! У всей южной америки были контракты с украиной, ибо
а) нет таких заморочек с секретностью
б) специалисты могут работать на военной технике не боясь попасть под наёмничество
в) просила дешевле
А теперь украина вышла из МАКовской зоны сертификации. и всё. И приехали.
Плюс, полный провал сроков имеющихся контрактов. рассосавшиеся моторы и агрегаты, отправленные на ремонт.
У нас ни одной фирмы не осталось, кто с украиной сейчас сохранил контракты. Все переключились на РФ, включая штаты.
Только военные со своими АН-32 мечутся как тараканы на сковородке, но и там есть лазейки. Пока беглые украинцы из щебня вытачивают запчасти и поддерживают аппараты живыми, планируется переход на российские запчасти. имидж марки АН упал в пыль.
С точки зрения авиации - подконтрольной мне области - украина перестала существовать. Причём с нового года примерно. Всё. Нет такой страны в списке авиапроизводителей.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.