Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Ridersss 28.02.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 220874)
Посмертно, что ли? Прецедент уже имеется, если что.

Нет.
Посмотрите, это уровень путинской пропаганды, рассчитанный на среднестатистического россиянина

http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI

Hogfather 28.02.2012 00:21

Забавно, но это всё-таки диагноз...
A clinical analysis of anti-government phobia

Что еще раз доказывает факт, что упразднение карательной психиатрии лишило российскую интеллигенцию своевременной и квалифицированной медицинской помощи.

Добавлено через 4 минуты
Ой, как мило... http://putnik1.livejournal.com/1512070.html

Rendido 28.02.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 220875)
Посмотрите, это уровень путинской пропаганды, рассчитанный на среднестатистического россиянина
http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI

Подобных видео в интернете масса. Причём на любой политический вкус, хотя шаблон везде одинаков. На одной студии их штампуют, что ли?

Hogfather 28.02.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 220883)
хотя шаблон везде одинаков.

И имя этому шаблону Zeitgeist. Проверенный временем социальный вирус. На первом канале есть похожая страшилка с названием "среда обитания".

Ridersss 28.02.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 220803)
Коллега, извините, что я вмешиваюсь в ваш высоконаучный спор. Позвольте узнать, что "дикого" Вы нашли в коэффициенте около 42? Вот Намибия, я понимаю, 70.7, есть чем гордиться.

Наконец-то Россию начали сравнивать со странами Африки, докатились :D
Путин, молодец за 12 лет при том, что даже не смог выполнить обещание удвоить ВВП, зато миллиардеры плодятся как горячие пирожки - аж уже 101 человек, куда уж там жалкой Намибии или Великобритании или Германии или Франции и т.д. :D

P.S. Зато ряд стран СНГ за данный период смогли удвоить ВВП, даже Таджикистан. Осталось, Путину придумать лозунг догнать и перегнать Таджикистан по темпам прироста ВВП :lol:

Hogfather 28.02.2012 09:40

Ridersss, позвольте поинтересоваться, мой юный друг. Ты с какого раёна? Почему такой дерзкий? Вы из экономистов будете или сочувствующих?
Там (в сообщенице) ссылочка приведена, синенькая такая, если в неё мышечкой кликнуть, то картинка покажется. И на картинке видно, что индексик Джини в России ничем не отличается от США. Впрочем, в США даже повыше будет. И приведенная Вами неоконченненькая цитаточка заканчивается фразочкой.
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 220803)
А мы как-то даже не сильно и выделяемся по этому коэффициенту из общей массы.

Согласитесь, что смыслик это немного меняет?

А про ВВП,мы какой говорим: номинальненький или реальненький, и за какие 12 годиков? Вы пробовали сайтики статистические смотреть или Вконтактике вполне хватает для принятия всех жизненных решений?

к.ъ.н. 28.02.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 220917)
Впрочем, в США даже повыше будет.

В РФ декларировалось и декларируется социальное государство, что является справедливым с т.з. её исторического развития. В США всегда акцент делался на такие понятия, как либерализм и капитализм.
Цитата:

Согласитесь, что смыслик это немного меняет?
Нет.

Vica3 28.02.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 220879)

прэлестна.. ознакомим-ка массы:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 220911)
Зато ряд стран СНГ за данный период смогли удвоить ВВП, даже Таджикистан.

А еще дедушку Ленина ругают за лозунг про кухарку и государство. А у нас каждый дОцент знает, как Россией управлять грамотна, только вот бяда - дОценту порулить не дают злобные КГБшные (али еще какие) твари..

Paul Kellerman 28.02.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 220730)
Если чо, армия и полиция перейдут на сторону народа.

Я не перейду. Если мну вызовут из запаса и прикажут стрелять в тигрового алекса, я это сделаю, не моргнув глазом :shot:

0647 28.02.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от PavelAR (Сообщение 220929)
Я не перейду.

[Уныло] А деда Ленин говорил, что Рабоче-Крестьянская армия - плоть от плоти трудового народа.... :p

IvanSpbRu 28.02.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 220917)
Там (в сообщенице) ссылочка приведена, синенькая такая, если в неё мышечкой кликнуть, то картинка покажется. И на картинке видно, что индексик Джини в России ничем не отличается от США. Впрочем, в США даже повыше будет

Вот тут забавный момент - в США расслоение за последние 20 лет тоже весьма усилилось, если я не ошибаюсь (как раз с усилением финансового сектора). То есть мы придерживаемся общемировой тенденции на сворачивание среднего класса в его классическом смысле.

Но есть и нюанс - наш уровень жизни в среднем хуже, чем в США, и индекс Джини тут (каюсь) не самый корректный показатель. Для миллиардера, в общем, не так критично - пять у него миллиардов или семь. А вот зарабатывает ли простой человек пятьсот долларов или семьсот - уже существенно. Причем цены у нас выше чем в США

Net Freedom 28.02.2012 12:36

Цитата:

Я уже многократно высказывался. Я НЕ за Путина. Это вороватый подполковник из конторы, которая проспала развал СССР (чья Альфа нарушила приказ, etc).
Его правление позволит нам прожить еще лет 20-30 на проедании остатков великого наследства.
Но в сравнении с оранжистской мразью, Путин - меньшее зло.
Вы не из конторы Кургиняна случаем, или не тот "жж активист" , выступающий в блогах про Эволюционный марш и смену курса без смены власти? Блин, думал хоть на этом форуме люди адекватные, оказалось, тоже не факт

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Особенно если Путин поймет свои ляпы и попробует стать Путин 2.0.
Блин серьезный форум, умные люди.... А порой в такие глупости верят, что смеяться хочется

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Если заранее известно, что победит Путин, если заранее решено, что будут фальсификации, может не стоит ходить на улицу попусту именно по поводу выборов
Ходить надо для выражения протеста власти с целью выступить против власти, я именно с этой целью хожу на нынешние протестные акции. Только разве что в "Белом Кольце" не участвовал, ибо полный провал

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Когда со всех СМИ
Все сми - это бложики в жж, Эхо Москвы и канал Дождь? Слабенько как-то

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Ну разве что прозрачные урны и камеры сделают выборы честнее.
не сделают. Главные фальсификации- в система ГАС выборы. Это такая закрытая система с закрытым исходным кодом, куда одмины сей системы могут вбить любой понравившийся им результат

Paul Kellerman 28.02.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Net Freedom (Сообщение 220951)
закрытая система с закрытым исходным кодом, куда админы сей системы могут вбить любой понравившийся им результат

Это верно. И админы даже могут не выключать журналы аудита, ибо все равно никто
читать их не будет, админов после выборов в любом случае прикопают в лесополосе.

Rendido 28.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 220911)
Наконец-то Россию начали сравнивать со странами Африки, докатились

Отстали Вы от жизни. :D Фраза Брина: "Россия - это Нигерия в снегу" десять лет как тиражируется везде.

Net Freedom 28.02.2012 16:05

PavelAR, :D Я думаю, админы просто подписали бумажки о неразглашении информации и получают приличную зарплату за свои "труды"

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.