![]() |
kravets, прохожий, люди ходят, дышат, едят - меня это отвлекает. главное - хотят рассказать про то, что мне не интересно. нет- я очень общительная. но когда я хочу, а не кто- то другой
|
Цитата:
На прошлой работе у преподавателей были кабинеты и вместе с этим формально была отсидка. Правда у нас на кафедре мало кто отсиживал, хотя порой выходило само собой из-за расписания. Иногда окна были по два часа. Так в них я что-то еще ухитрялась делать, а мои коллеги чаи гоняли. Единственный плюс кабинета было то, что было где хранить лекции, методички и др. Иногда можно было позаниматься со студентом отдельно. |
Цитата:
|
У нас вообще open space на несколько десятков (или даже под сотню) человек на одном лишь нашем этаже, и ничего, все работают, ни у кого пока крыша не поехала :cool:
|
Цитата:
|
прохожий, ага)
|
в Воронеже и неподалеку от завелся серийный убийца :(. говорят, что уже 6 нападений за сутки. но вроде как убивает по списку своих обидчиков. страшно - у меня мама и бабушка на садовом домике живут. город и улица людная, но всё равно не по себе.
|
Жена сегодня со старшей ездила в глазную поликлинику в центре, говорит, полно милиции, ходят по улицам, по маршруткам; стоят неприметные машинки с людьми... Дочь перепугалась, ну, думаю, все утихнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к юристам: в квартире прописаны дети не собственника (допустим это дети родного брата)
1) По закону мать (жена брата) может проживать там где прописаны дети (без согласия собственника) до их 18-ти летия. 2) Собственник имеет право выписать из своей квартиры любого, кто не является членом его семьи Так вот: это правда, что выпишут детей в случае продажи квартиры собственником? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
cmom, выписать несовершеннолетних детей вникуда, насколько я знаю - нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |