![]() |
Lord Marlin, строго говоря для возбуждения уголовного дела достаточно любого заявления, даже публикации в газете, просто в данном случае только есть шанс, что собственник распорядился имуществом не поставив в известность доверенное лицо.
|
докторенок, ну я передаю слова мамы, которая общалась с полицией. возбудить только при собсвеноручном заявлении собственника. может надеются, что по приезду не пойду к ним.
|
Цитата:
См. УПК уголовное преследование в частно-публичном порядке. |
Госдура запретила торговать и держать в рука цветки мимозы.
типа в цветах мимозы содержится наркотик или вещество, из которого можно сделать наркоту. при желании наркоту можно сделать и из человеческого говна. скоро ходить в туалет наверное тоже станет уголовным преступлением? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше нравится новая услуга на таможне- вскрытие посылки и оценка стоимости содержимого за счёт получателя.
|
Жена выходит с написанием диссера на финишную прямую. Сижу, помогаю делать ссылки в автореферате.
Очень хочу в очередной раз пожелать всех благ и долгих лет жизни людям, которые писали наш гост на оформление ссылок. Хочу, что бы этих моральных и интеллектуальных уродов долго и качественно жарили в аду черти. Ну невозможно же здравом уме и без желания нагадить придумать все эти точки, одинарные и двойные слешы, порядки авторов, заглавные буквы, тире, а не дифисы и прочие выкрутасы((( |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |