Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

LeoChpr 14.01.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 502081)
же поговорка из уст человека который

Это же только ник, своеобразная маска на время виртуального общения. При живом общении это может быть совершенно другой человек. Именно, человек! Вот у меня есть один корреспондент по социальным сетям. Мы с ни в соцсетях ристаемся, что хоть кляузу в полицию или в суд пиши. Но когда мы с ним встречаемся в живую, в каком-нибудь кафе в Абакане - мы решаем всякие деловые вопросы как нормальные люди и джентльмены. Все, кто не знает этого, воспринимают нас как двух злейших врагов друг друга в Хакасии.

Paul Kellerman 14.01.2015 13:51

Ааа... ну что только не напишут в англоязычном разделе сведений об авторе в
наших ваковских журналах сами авторы. Но самый писк: Magistrate of science!

Dr SG 14.01.2015 13:54

LeoChpr,
Ответила в его манере общения, которую он считает нормальной. Если не нравиться, пусть задумывается, значит в его манере что-то не так.
Больше на него времени тратить я не собираюсь,
с другими, типа вас лучше поболтаю. :yes:

Maksimus 14.01.2015 13:57

Цитата:

человека который не смотрит на женщин как на скот удовлетворяющий потребности "кобелей"

Никогда такого не говорил

Цитата:

на русских мужиков в массе рашиан швайн)

Значит, вы и сарказм разучились понимать.

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 502085)
Больше на него времени тратить я не собираюсь

Слава Богу

4gost 14.01.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 502084)
Ааа... ну что только не напишут в англоязычном разделе сведений об авторе в наших ваковских журналах сами авторы. Но самый писк: Magistrate of science!

Иногда подобный маразм происходит по вине самих журналов. Помнится, в свое время попадался мне один журнал, который требовал для авторов указывать полное название должности и подразделения в орагнизации, откуда подана работа. В итоге выходило что-то вида:
Цитата:

Иванов Иван Иванович, доктор непойми каких наук, профессор кафедры прикладного кроликоведения факультета инженерной зоотехники Усть-Губернского государственного технологического колледжа

LeoChpr 14.01.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 502084)
писк: Magistrate of science!

Может человек действительно написал критическую статью о состоянии науки в России и не только. Взял на себя роль Судьи. Существует две высших инстанции: Суд и Бог. Бога нет, с судопроизводство у нас вообще не "под божески". Остается одно% назвать себя Magistrate of science.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 502093)
указывать полное название должности и подразделения в орагнизации

Это обычная практика любого научного журнала. Если не хочешь платить за перевод - пиши сам, так и опубликуют.

Dukar 14.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 502083)
Это же только ник, своеобразная маска на время виртуального общения. При живом общении это может быть совершенно другой человек. Именно, человек! Вот у меня есть один корреспондент по социальным сетям. Мы с ни в соцсетях ристаемся, что хоть кляузу в полицию или в суд пиши. Но когда мы с ним встречаемся в живую, в каком-нибудь кафе в Абакане - мы решаем всякие деловые вопросы как нормальные люди и джентльмены. Все, кто не знает этого, воспринимают нас как двух злейших врагов друг друга в Хакасии.

Голума напоминает.

4gost 14.01.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 502101)
Это обычная практика любого научного журнала.

Не соглашусь. Почти все журналы в нашей отрасли указывают для авторов только название организации, но не пишут регалии и конкретное подразделение этой самой организации

Twuk 14.01.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 502056)
Twuk, может разок и перешел на личности, не сдержался, но у меня не было цели никого оскорбить. А сколько было и есть переходов на мою личность - я ж не кричу, не призываю никого каяться

Maksimus, указал на свою ошибку. Ваши действия не оцениваю, ибо: Ху ам ай ту факинг лекча ю (с) не в праве; сам не без греха.

Жанет 14.01.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 502160)
Maksimus, указал на свою ошибку. Ваши действия не оцениваю, ибо: Ху ам ай ту факинг лекча ю (с) не в праве; сам не без греха.

Молодец!Другой бы спорил!!!

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.