Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Courtney Love 09.08.2017 21:22

Lord Marlin, так кто у вас защищается- то?

Lord Marlin 09.08.2017 21:32

Лучник, да, прошу прощения, я слепошарый. Щас еще раз посомтрю

Добавлено через 50 секунд
Courtney Love, жена сейчас. Я уже год назад. Мне ссылки делала, большую часть, студентка. Я сейчас жене делаю)

Добавлено через 7 минут
Лучник, посмотрел.
Пожалуй так можно, но я посмотрел ка у нас оформляли до меня и как после меня. В общем не хочу я предлагать жене бодаться с советом и отделом аттестации кадров высшей квалификации, которые это дело куририует и проверяет оформление и бумаги

Courtney Love 09.08.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 656229)
Lord Marlin, а в диссере кто делал?
Обычно к финишу все делают это почти автоматически .

Вот тут я имела в виду не ваш диссер, с жены. К моменту составления автореферата диссер должен быть готов, если я не ошибаюсь.

Lutatovsky 09.08.2017 21:33

Lord Marlin, а что сейчас диссертации через нормоконтроль проводят, как какие-нибудь студенческие курсовые? Совсем науку в дурдом превратили. В мои времена можно было писать в свободной форме. Только на оформление титульных листов был стандарт

Lord Marlin 09.08.2017 21:36

Courtney Love, а зачем?:))
У нас в лаб как-то это параллельно делается. Научник обычно диссер вообще не смотрит, только автореферат крайне тщательно пишется. Его много кто прочитает :)

Лучник 09.08.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 656240)
Пожалуй так можно, но я посмотрел ка у нас оформляли до меня и как после меня. В общем не хочу я предлагать жене бодаться с советом и отделом аттестации кадров высшей квалификации, которые это дело куририует и проверяет оформление и бумаги

Да, увы, это верная тактика. :(

Lord Marlin 09.08.2017 21:39

Lutatovsky, не нормо контролер, но вообще просматривают довольно пристально.

Старший докторенок 09.08.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 656231)
Courtney Love, я подкупил свою студентку, которая только что сдала зачет по этой ереси. :) Причем это была не эксплуатация, а сделка:)
А вот автореферат делал сам. У меня нет проблем с автоматизмом, а у меня проблема с бессмысленностью и тупостью происходящего:)
И еще бесит вбивать тезисы, которые нафиг никому не уперлись, а их много ((

Добавлено через 2 минуты
Лучник, ну с нас требуют так.
название статьи / авторы // журнал. – год. – Vol. 389 – P. 827–829. вот так в диссере у меня было

Это Вы ещё ссылки на архивные документы не оформляете. Там другие правила. :p

Courtney Love 09.08.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 656245)
Courtney Love, а зачем?:))
У нас в лаб как-то это параллельно делается. Научник обычно диссер вообще не смотрит, только автореферат крайне тщательно пишется. Его много кто прочитает :)

Дело ваше, конечно, но в диссере ведь список литературы и ссылки тоже есть.
А кто в таком случае диссертацию смотрит?

Maksimus 09.08.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 656231)
У меня нет проблем с автоматизмом, а у меня проблема с бессмысленностью и тупостью происходящего

Но согласитесь, единые правила быть должны. А слеш там, слеш сям - вот это как раз никакого значения не имеет.

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 656224)
Очень хочу в очередной раз пожелать всех благ и долгих лет жизни людям, которые писали наш гост на оформление ссылок. Хочу, что бы этих моральных и интеллектуальных уродов долго и качественно жарили в аду черти.

ГОСТы в РФ по закону (за некоторыми исключениями) добровольны. Поэтому ваши пожелания не по адресу. Обратите их к тем, кто требует соблюдать ГОСТ.

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 656248)
Это Вы ещё ссылки на архивные документы не оформляете. Там другие правила.

а чего там сложного? Аббревиатура архива, Ф., О., Д., листаж.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.