![]() |
Старший докторенок, ну тогда претензия остается в силе. какая в пень разница вузу на объем? есть статья и ладно. больший объем ни разу не означает, что работы было больше.
|
Lord Marlin, для меня очевидно: больше объем - больше работы. В физике возможно не так.
|
Цитата:
"мерилом работы считают усталость" (с) таки есть хорошие песни в русском роке)) |
Lord Marlin, я прекрасно знаю, что великие идеи можно изложить даже на 1-2 страницы, однако в гуманитарных науках обычная статья от 0,5 до 1 п.л. И не соглашусь, что это вода. Вы как всегда категоричны и при этом свою ментальность перекладываете на всех.
|
Старший докторенок, блин:)
я не говорю, что много - это плохо. я говорю, что бред считать объем работы по объему отчета. есть у вас традиция писать столько - прекрасно. пишите:) тут как раз руководство вашего вуза всех сгребло всех под одну мерку |
Цитата:
|
Старший докторенок, а в вашем вузе объем учитывают только для гуманитариев или для негуманитариев тоже?
|
Martusya, для всех
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда, для создания объема, в статью по физике можно будет, например, включать биографию Эйнштейна (+страниц 5). Климат, рельеф, погодные условия за последние 10 лет в месте проведения эксперимента (+страницы 3). Ну и так далее. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |