![]() |
У Протонов надежность порядка 90% раньше была. Не помню точные величины.
Можно посмотреть статистику запусков. После стадии отработки, когда много аварий было, была длинная череда успешных запусков. Качество просело в последние годы, когда советский задел закончился. Что ни год, то авария. Для сравнения, Ариан-5 безаварийно летает лет 15. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разумеется. Люди кто ушел, кто умер, старое оборудование разваливается. Новое, даже если закуплено, осваивать или некому, или никому не хочется за такую зарплату.
Эх, помню когда увольнялся, в отделе персонала возмущались, что мне дали аж среднюю зарплату по Москве (меньше на самом деле), и вообще это такая честь работать в фирме с такой историей... Но у нас было много молодежи, которая как-то вытягивала работу на энтузиазме. Бывал я в КБ, где вообще дом престарелых. |
Цитата:
|
Догадываюсь.
Я говорю за авиапром и в меньшей степени за оборонку. |
Моя зарплата
Всем привет. Мне кажется, что я лох ):rolleyes:
Переехал недавно в Калининград, работать в университете. Есть степень, канд. наук + публикации scopus, работал в Европе до этого, связи, опыт. В общем тут все классно, замечательные люди, интересно работать. Только вот зарплату мне дали 15.000 рублей :facepalm: , конечно обещают больше, какие то стимулирующие еще. Зав каф. обещал что-то около 25.000 плюс квартира съемная. В итоге общежитие со студентами и 15.000. Люди вокруг выглядят очень прилично. Я бы не сказал, что они получают 15.000 или даже 25000. Я если, честно, даже не знаю что за ерунда, это же около 300 евро. :facepalm: Мне кажется даже в африканских странах давно таких зарплат нет. Посоветуйте, где я промахнулся? я очень скромный - не привык требовать. Тем более я вижу, что они искренне не могут платить больше. -ведь это бюджетники. Контракт заключили на год, но если так дальше пойдет, то придется отсюда уезжать. :confused: |
Bimasik, Вы не промахнулись. Добро пожаловать в реальность! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |