Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Домохозяйка 19.03.2014 08:18

:( :( :( к утру ситуация не только не стала лучше, но даже печальнее.

Добавлено через 28 минут
Не знаю...утешит ли меня покупка новых итальянских сапог... или не утешит нифига:(

kravets 19.03.2014 08:29

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 431182)
Лично я всегда после этого заказываю только с профессиональной сборкой от изготовителя.

В Воронеже - всегда. В Эстонии - нет. Оснащал там квартиру, вся мебель, кроме дивана, пришла в разобранном виде. За 2 дня все собрал сам. Проблем не было, кроме лишних винтиков (по 1-2 на изделие стабильно оставались). Это при том, что руки у меня кривые. Изделия из Германии, Польши, Беларуси, Финляндии (но узнал я об этом только по этикеткам, когда распаковывал).

Домохозяйка 19.03.2014 09:25

:weep: вот именно, отец мне собрал перед этим малазийскую мебель быстро и без проблем. Я так старалась обустраивать свою светелку, а теперь и сил нет и сроки вышли претензии по цоколю и прочей фигне подавать. И ничего не устраивается :mad:

А еще "лучшая подруга" (с) попросила помочь ей с дипломом. [kravets, вы представляете в моем положении:laugh:] я пишу план, введение по замечаниям ее неостепенного руководителя, а она мне претензии высказывает.

Lutatovsky 19.03.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 431216)
так я в любом случае осталась без клубов

А может оно и к лучшему? :)
Цитата:

вы представляете в моем положении :laugh:

Домохозяйка 19.03.2014 09:34

..............

Maksimus 19.03.2014 09:52

Домохозяйка, изначально не нужно было соглашаться
Цитата:

помочь ей с дипломом

Готовая "раба" никогда цениться не будет, надо было дать ей только "удочку" (например, литературу по теме).

Домохозяйка 19.03.2014 09:55

Maksimus, ну разумеется, но дружба - это все же нечто взаимовыгодное, мне не сложно копипастить диплом в то время как мы пьем у меня дома, равно как ей не сложно строгать салат в это время ибо хозяйка я никакая, но мне сложно, когда хаят публикации моих знакомых и мой труд. И в любом случае, вышло по вашему совету, я помогла с литературой и вовремя соскочила.

Но вот шкаааафф :weep:

Maksimus 19.03.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 431221)
мы пьем у меня дома

Цитата:

дружба - это все же нечто взаимовыгодное

Да, это, конечно, настоящая дружба :D

Домохозяйка 19.03.2014 10:14

Maksimus, процитирую вконтакте, ибо только это я теперь читаю по своему интеллектуальному уровню: дружба женской не бывает, между мужчиной и женщиной дружбы тоже быть не может. И с кем тогда дружить женщине???

kravets 19.03.2014 10:29

Цитата:

kravets, вы представляете в моем положении:laugh:

Да ладно, голова теперь-то посвободнее...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

равно как ей не сложно строгать салат в это время

но вот здесь Вы явно зевнули... Нужно было что-нибудь совсем постно-сложносочиненное запланировать на эту встречу...

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.