![]() |
:( :( :( к утру ситуация не только не стала лучше, но даже печальнее.
Добавлено через 28 минут Не знаю...утешит ли меня покупка новых итальянских сапог... или не утешит нифига:( |
Цитата:
|
:weep: вот именно, отец мне собрал перед этим малазийскую мебель быстро и без проблем. Я так старалась обустраивать свою светелку, а теперь и сил нет и сроки вышли претензии по цоколю и прочей фигне подавать. И ничего не устраивается :mad:
А еще "лучшая подруга" (с) попросила помочь ей с дипломом. [kravets, вы представляете в моем положении:laugh:] я пишу план, введение по замечаниям ее неостепенного руководителя, а она мне претензии высказывает. |
Цитата:
Цитата:
|
..............
|
Домохозяйка, изначально не нужно было соглашаться
Цитата:
|
Maksimus, ну разумеется, но дружба - это все же нечто взаимовыгодное, мне не сложно копипастить диплом в то время как мы пьем у меня дома, равно как ей не сложно строгать салат в это время ибо хозяйка я никакая, но мне сложно, когда хаят публикации моих знакомых и мой труд. И в любом случае, вышло по вашему совету, я помогла с литературой и вовремя соскочила.
Но вот шкаааафф :weep: |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, процитирую вконтакте, ибо только это я теперь читаю по своему интеллектуальному уровню: дружба женской не бывает, между мужчиной и женщиной дружбы тоже быть не может. И с кем тогда дружить женщине???
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |