Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

tanya92 29.02.2016 08:27

Помнится, тут Хулио был такой, в бложике он писал, кто есть на этом форуме. Почти угадал.
Стебитесь дальше, вученые.
Как с ними не согласны, они сразу записывают в непонятно кого, думали, что постебутся над дамами в другом ключе - типа все хором признают, да, муженек, тест нужен - типа какие мы герои, а тут фигфам.

Идите стебитесь над своими женами и детьми и иными Ж в реале.

Hogfather 29.02.2016 08:30

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 572623)
Да нет тут манипуляций. Не ведите себя как дешевка.

В этой фразе прекрасно всё.

Цитата:

Как вы думаете, почему ваше поколение разводилось меньше, чем сейчас? Может потому что считали домашнее насилие над женщиной нормой? А современные женщины так не считают и бегут прочь?

Красивая теория. Многое объясняет.

Twuk 29.02.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 572626)
Помнится, тут Хулио был такой, в бложике он писал, кто есть на этом форуме.

Хулио помню, а вот бложик его не знаю. Если не затруднит можно ссылку на описание, дюже любопытно. Скандалы, интриги, расследования.
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 572627)

Порадовало чрезвычайно, даже настроение поднялось от построения фразы и взаимосвязи смысловой нагрузки.
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 572626)
Стебитесь дальше, вученые.

Самое интересное, что я как другие не знаю не стебался ни разу и уж тем паче никого не хотел задеть специально.

_Tatyana_ 29.02.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 572627)

я старалась, но вы отвратильно себя подаёте . вероятно, это тоже ментальный экскремент- но у вас было малёк другое амплуа. с чего же это такая смена роли? если хотите об этом поговорить- помните, я отличный алкаш- собеседник.

Цитата:

Красивая теория. Многое объясняет.
как вариант

Hogfather 29.02.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 572629)
Хулио помню, а вот бложик его не знаю.

Бложик почил в бозе, Но если кратко, там было написано про меня, любимого, что я -- шовинист, гомофоб и злыдень. И это только мои лучшие качества.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 572630)
но у вас было малёк другое амплуа

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 469391)
Мне всегда было трудно общаться с девушками.
Потому что я - человек непонятный.
А девушки этого не любят.
Они любят чтобы человек был понятный.
Такой чтоб был. Нормальный, надежный. Чтобы "сказал".
А не хрен знает что.
Поэтому девушки убегали от меня сломя голову, громко вереща, испуганно озираясь, стягивая подол платья книзу и затянув его узлом вокруг колен.
И мне было трудно.
В результате мне пришлось жениться на женщине.
И теперь я общаюсь с девушками крайне эпизодически.
Они по-прежнему убегают, громко вереща.
Но мне уже не так важно...

.....

Maksimus 29.02.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 572615)
Я ж говорю, все дело в лени мужика по судам бегать.

Так же как и бабы. Бегать должен тот, чья вина. Если виноват мужик - пусть он бегает, если баба - пусть она. Я даже теперь не говорю, что Ж вообще должна куда-то бегать и что-то делать, тем более в роддоме. Но почему вы против дешевых и общедоступных тестов ДНК и упрощенной процедуры отказа от отцовства - это вопрос. Возможно, он для вас больной, раз так остро и неадекватно реагируете.

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 572615)
коли обязана ему жена доказывать, развод, пусть муженек сам бегает доказывает, что отец.

Цитата:

Да нет тут манипуляций.

Про манипуляции, доверие, разводы читать тут
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=5038
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=5041

Цитата:

Может потому что считали домашнее насилие над женщиной нормой? А современные женщины так не считают и бегут прочь?

Хе-хе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 572629)
Хулио помню, а вот бложик его не знаю. Если не затруднит можно ссылку на описание, дюже любопытно. Скандалы, интриги, расследования.

Да, гомофобов и педерастов тут все выявлял (как в переносном, так и в прямом смысле). И что удивительно, нашел-таки.

_Tatyana_ 29.02.2016 09:28

Hogfather, я то не девушка. но непонятный это одно, а ублюдочное поведение даже на форуме это другое. натянули еда на глобус, тоесть бросили популистский лозунг про манипуляции на ровном месте.

ну правда, " мелко, Хоботов"!

Dukar 29.02.2016 09:29

Hogfather, вообще, если по-честноку и не размахивать лозунгами, то мне кажется введение обязательного тестирования сняло бы некоторые напряженные моменты в этом вопросе:
- Мужчинам было бы не стыдно за сомнения в своей мужской силе и верности женщины (Случаев, когда женщина залетает, а потом уже выбирает, кого назначить папой, думаю, предостаточно).
- Женщины бы не терзали себя мыслями на тему "я же честная, как ты можешь во мне сомневаться".
Проиграют те, кто сознательно прибег к спермодонорству и хотел бы это скрыть, и неверные жены. Думаю, что и абортов будет больше от случайных залетов.

Maksimus 29.02.2016 09:35

Dukar, ну вот, могут ведь и женщины трезво рассуждать по данному вопросу, без обидок и истерик.

kravets 29.02.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 572637)
и неверные жены

не просто неверные, а неверные по залету.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.