![]() |
Конечно, не Ани-Фрид Люнгстаад, а даже не Мари Фредрикссон, но - "тоже кое-что":
Добавлено через 13 минут А у её княжеского Высочества - все песни - чё бы не пела - один фик - АББА получается: Добавлено через 10 минут А это песня памяти Янки Дягилевой (... а уже и Егор не первый год покойник :( ) Добавлено через 2 минуты "По следам заклятых добровольцев полетела весть в далёкий край" одна из моих любимых вещей |
земляк Вадим Степанцов: "Бухгалтер Иванов"
Добавлено через 5 минут "Осень" (В Москву уедешь ты, а я пойду в менты) Добавлено через 6 минут "взвоет ветер над бараками БМП там лязгнет траками" за что я люблю Сектор Газа - так за искренность! Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 47 минут that's a music!!! Добавлено через 7 минут Интересно - что у Канадиенз играет регулярные состав, который участвовал в сезоне НХЛ. А вот ЦСКА-то на самом деле не ЦСКА - а фактически вариант сборной СССР - один только динамовец Мальцев чего стоит... интересно, и как они на этих "утюгах" такую скорость развивали???? |
Для Дукар. Много у меня связано с этой музыкой...
Каскад. Бой гремел в окрестностях Кабула
группа "Каскад" - Опять тревога
Каскад мы выходим на рассвете
Каскад - А у разведчика судьба порой..
Кукушка
Для Научителя The Dreadnoughts - Polka Never Dies
|
|
оп-ля... Не одна я Каскад гоняю во все динамики...
|
Розенбаум. "Караван".
|
а мну седня еще мото-роллером разбавила сборку.. тем, что про войну поет
Скрытый текст
а как клип то вставлять? |
Цитата:
|
|
Africa for Norway :D
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |