Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кулинария. Делимся секретами. Рецептами. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7378)

Hogfather 29.03.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 329567)
За 10 были только печеные

Да ну! Жаль, я этого тогда не знал, что они печёные, а не жареные.

Эти пирожки даже в песне проф. Лебединского воспеты: "Продавал мне грязный жлоб пирожки по десять коп. Как я жив остался сам не понимаю".

Вляпалась... 29.03.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 329575)
Да ну! Жаль, я этого тогда не знал, что они печёные, а не жареные.

Эти пирожки даже в песне проф. Лебединского воспеты: "Продавал мне грязный жлоб пирожки по десять коп. Как я жив остался сам не понимаю".

Надо было есть за пять - все торчало бы опять.

Hogfather 29.03.2013 20:19

Вляпалась..., с ливером были по 4 копейки, если мне память не изменяет, а беляши по 11.

Дмитрий В. 29.03.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 329567)
крокодиловые кошельки, сделанные из мужчин, если их изрядно возбудить, дорастают до чемоданов.

Вот бы эксперимент провести - прийти в туфлях из крокодила в ресторан, заказать мясо крокодилицы и посмотреть, что получится.

Вляпалась... 29.03.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 329580)
Вляпалась..., с ливером были по 4 копейки, если мне память не изменяет, а беляши по 11.

А проезд на троллейбусе - 4?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 329596)
Вот бы эксперимент провести - прийти в туфлях из крокодила в ресторан, заказать мясо крокодилицы и посмотреть, что получится.

Да. Хорошая идея - главное, чтобы Вам дали заказ с избранными частями крокодилицы для получения вероятного эффекта...

Hogfather 29.03.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 329600)
А проезд на троллейбусе - 4?

Ну, это точно помню: трамвай - 3 коп, троллейбус -4, автобус и метро -5.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 329600)
Хорошая идея - главное, чтобы Вам дали заказ с избранными частями крокодилицы для получения вероятного эффекта...

Гм. Чего хорошего? По аналогии, тогда автора этой индеи должны возбуждать жареные сиськи с сыриком и мяонезиком...

Вляпалась... 29.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 329617)

Вот. Попался. А в Саратове, например, в старые времена троллейбус стоил 5 копеек, а автобус 6. Так почем, говорите, пирожки?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Гм. Чего хорошего? По аналогии, тогда автора этой индеи должны возбуждать жареные сиськи с сыриком и мяонезиком...

Автор хотел провести эксперимент по выявлению причинно-следственной связи между подачей блюда из мяса крокодилицы и реакцией туфель из мужика.

Про сиськи, сыр и майонез он эксперимент ставить не собирался.

Hogfather 29.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 329622)
А в Саратове

(ищет на глобусе Саратов)

Совсем ушли в сторону от темы. Давайте лучше поговорим о том, как мариновать артишоки

Дмитрий В. 29.03.2013 22:20

Цитата:

Что-что? Не людоед я и не извращенец, не надо из меня Ганнибала Лектера делать!
Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 329622)
Автор хотел провести эксперимент по выявлению причинно-следственной связи между подачей блюда из мяса крокодилицы и реакцией туфель из мужика.

Именно! :yes: (подумав) Впрочем, изделия из овечьей шерсти и шашлык тоже могут уложиться в эту парадигму... Это ж какое поле непаханое, закон притяжения шашлыка к носкам из овечьей шерсти, например...
Цитата:

Моя бабушка до сих пор нередко городскую булку называет булкой за 6 копеек.

Hogfather 29.03.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 329630)
Моя бабушка

Молодая истчо. Нормальные бабушки называют её "французской"

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.