![]() |
Цитата:
|
Textilshik, не могли бы вы не называть меня по имени? Дело в том, что меня обычно здесь банят за такое, поэтому мне неприятно видеть, что вы позволяете себе раскрывать персональную информацию и вас не банят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати, об алкоголизме, со всяким навалившимся на меня в последнее время "счастьем", вылетел из 100 ведущих алкоголиков России, теперь на 104 месте. Зато открыл для себя мозельские рислинги. Нет худа без добра. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша величайшая беда, которая просматривается даже в интернет-общении, что вы постоянно мониторите других с маниакальностью пионера-правдоискателя: кто? с кем? где? когда? по какому поводу? что им за это было? а мне?! я тоже хочу! Это бесит нереально. Займитесь собой и только собой и своими проблемами -- и будет вам счастье! |
кстати, по-моему, этот форум - единственный, на который приятно заходить (по крайней мере, для меня), т.к. здесь у каждого форумчанина присутствует грамотная речь, четкое изложение мыслей.
Уровень тем, сообщений по интеллектуальности (например, и в Свободном общении) - на порядки выше, чем на ресурсах "just for fun". |
А я Домохозяйку люблю. :) Вот. :o
А как должно относиться к форумчанке, поместившей на аватар кошку, имеющей в подписи непонятное "мя", именующую себя "котэ" и вообще позиционирующую себя как жывотное? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |