Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

ygf 01.06.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Proschka (Сообщение 250653)
Уважаемые участники форума! ситуация такая: сегодня в приказах 2 человека, с которыми защищалась в один день, в одном совете и по одной специальности получили подтверждение. Документы отправляли в один день. Моей фамилии в приказе нет. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Я "такой":(. И в один день защита, и в одном совете, и в один день отправили. Тока у меня регистрация 6 февраля, а у "коллеги" 25 января. И она уже 20 апреля получила подтверждение, а я все "сижу", грущу:(, притом, что защита была 17 ОКТЯБРЯ:(. Видимо дела в разные стопки попали. Мжт до июля и меня осчастливят.

Добавлено через 6 минут
....а вот кстати, если у меня срок 5 месяцев с момента регистрации дела истекает 6 июля, а тут "как назло" летние каникулы, то все мои "вопросы" (в случае отсутствия долгожданного судьбоносного решения) автоматически переходят на сентябрь месяц? И как вообще тогда быть? Что делать? Кому писать?:)

watteau 01.06.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от ygf (Сообщение 250794)
Кому писать

Нечаевой Е.К. nechaeva-ek@mon.gov.ru

Цитата:

Что делать

Позвонить в ВАК.
Телефон отдела выдачи дипломов в МОН: (499) 237-81-33
Тамара Хаджиретовна

Rezus 01.06.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 250747)
Сомневаюсь. Скорее всего, только на следующей неделе.

Да... что-то я погорячилась явно.

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 250759)
Тем не менее: смена даже только замминистра не намного лучше: так как все приказы идут за его подписью - процесс выхода приказов/дипломов может на пару недель застопориться из-за примема-передачи дел. так что прказы на сайте тоже могут "взять тайм-аут" даже, и даже именно, в этом случае.

Обидно нашим кафедральным ассистентам. Ну что же делать - будем ждать вместе.

badalek 01.06.2012 20:01

Цитата:

то все мои "вопросы" (в случае отсутствия долгожданного судьбоносного решения) автоматически переходят на сентябрь месяц?

Да, похоже на сентябрь, если они конечно не выйдут в августе. Но будем надеяться, что всё успеют в июне (во всяком случае желание у них такое есть, а это уже о многом говорит).

Блокнот 01.06.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 250868)
Да, похоже на сентябрь, если они конечно не выйдут в августе. Но будем надеяться, что всё успеют в июне (во всяком случае желание у них такое есть, а это уже о многом говорит).

Что ж они в ВАКе на три месяца что ли в отпуск уходят :confused:

badalek 01.06.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Блокнот (Сообщение 250869)
Что ж они в ВАКе на три месяца что ли в отпуск уходят

Надеюсь, что на один июль: в июне же они работают... Хотя вот посмотрел на сайте ВАК в архиве решений призидиума: там есть решения и в июне и в июле, так что выходит, что отдыхали только в августе.

ohiosun 01.06.2012 20:40

А вот я интересуюсь: выдача дипломов тоже прервется на июль-август?

badalek 01.06.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от ohiosun (Сообщение 250876)

Думаю, что лучше позвонить в соответствующий отдел департамента и уточнить этот вопрос.

Proschka 02.06.2012 06:44

В приказе по филологическим наукам № 274 приложение 2 отсутствует 2 страница. Видимо, не отсканировали, пропустили. Почти все фамилии на букву Б отсутствуют. Интересно, в таких ситуациях что делать? Может кто-то сталкивался.

Алена Нечаева 02.06.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от ohiosun (Сообщение 250876)

Приказы готовит не ВАК, а Министерство. Так что перерыва не будет.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.