Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10352)

wsv 18.02.2013 15:35

С таким положением дел, можно и годовщину защиты встретить без утверждения.:cool:

law1909 18.02.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 319213)
И вот с этим письмецом (и с вилами) 4 марта идти :)

да, не все так однозначно... сей к.т.н. может оказаться не Александром Матросовым, а юридически грамотным человеком... заметьте - в письме речь идет не о дипломах ко всему приказу, а о дипломе "на Ваше имя".... т.е. вполне допускаю, что т.к. норматив 2 мес. никто не отменял - правовой департамент, понимая, что любой суд - продуют, дал установку - тем кто заявляет в МОН о нарушении своих прав - готовить вне очереди... Ибо за ответом (а не ответить права не имеют) на письменную претензию обычно следует исковое заявление.

а запрос можно накатать так:

Уведомляю, что согласно _________ приеду с паспортом и заберу диплом сам. Посему не выдавайте его представителю совета. А кстати, - когда подъехать? Ибо по нормативу 2 мес. а у меня всех ___ прошло.

Давайте дождемся, что отпишет наш заявитель.

SSTB 18.02.2013 17:26

law1909, извините, но вы какую-то чушь, мне кажется, написали. В письме указана дата приказа и видно, что срок в 2 месяца упущен уже на момент издания письма (31.01). Поэтому вряд ли будут готовить приказ для одного человека. Ничего министерские не соблюдают: ни срок утверждения, ни срок выдачи.
Да уж...у этой [...]: декабрь 2011 защита, через 1,5 месяца - регистрация дела, ещё через 7 месяцев - приказ, а ч/з 6 обещают диплом. Итого год + 2 месяца. И так у многих :mad:

wsv 18.02.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от SSTB (Сообщение 319247)
law1909, извините, но вы какую-то чушь, мне кажется, написали. В письме указана дата приказа и видно, что срок в 2 месяца упущен уже на момент издания письма (31.01). Поэтому вряд ли будут готовить приказ для одного человека. Ничего министерские не соблюдают: ни срок утверждения, ни срок выдачи.
Да уж...у этой [...]: декабрь 2011 защита, через 1,5 месяца - регистрация дела, ещё через 7 месяцев - приказ, а ч/з 6 обещают диплом. Итого год + 2 месяца. И так у многих :mad:

я бы сказал у большинства

law1909 18.02.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от SSTB (Сообщение 319247)
Да уж...у этой : декабрь 2011 защита, через 1,5 месяца - регистрация дела, ещё через 7 месяцев - приказ, а ч/з 6 обещают диплом. Итого год + 2 месяца. И так у многих :mad:

моя твоя не понимать, а вы читали, что написано? человеку официально письменно ответили, что дадут диплом - большинство категорически сомневается, я же считаю, что такое возможно... - почему, описал выше... читайте все еще раз... не поймете - не судьба, тут нечего объяснять... и палить тут не надо никого!!! если Вашу фамилию тут повесят - понравится??? это, просто - свинство... SSTB не утруждается вникнуть в дискуссию, еще палит заявителя! который на встречу просьбам скан выложил... это он для МОНа, по вашему, ф.и.о. убрал... уберите ваше безобразие!

SSTB 19.02.2013 05:13

law1909, на скане, если Вы внимательно прочитаете, Большими буквами написана фамилия и инициалы этого человека. Убран адрес, как я понял. Так что вы опять не читаете того, о чём пишут другие. Печально.

Nikitochka 19.02.2013 11:53

Итак, информация относительно готовности дипломов такова, что на этой недели ожидать ничего не стоит, так как дипломы находятся на подписи.

law1909 19.02.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от SSTB (Сообщение 319365)
law1909, Большими буквами написана фамилия и инициалы этого человека. Убран адрес, как я понял.

грязная, вероломная ложь! Для таких как вы - ф.и.о было спрятано:abuse:...

И скана больше нет, спасибо SSTB!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5629/..._efa076bf_orig

человек пошел нам на встречу, но увидев свинство SSTB, скан убрал ... и не факт, что теперь нам отпишет

ktolstaya Приношу Вам извинения, т.к. Вы выложили скан по моей просьбе. Здесь не все такие хамы как SSTB, которые гадят и оправдываются.

Jacky 19.02.2013 14:36

Господа, по поводу персональных данных (фамилии и т.д.): прошу без лишней нужды не публиковать.

law1909, чрезмерно эмоциональную дискуссию по такому поводу тоже в теме вести не стоит. В подобных ситуациях надо отправить запрос администратору и нужное будет убрано. Кое-кто так и сделал.

ktolstaya 19.02.2013 14:45

да, там было мое ФИО, а адрес был замазан. Но мое ФИО есть и в приказе, и его не так сложно вычислить вообще-то (в том числе, и по моим предыдущим коментариям). Я же не публикую свои паспортные данные. Я убрала скан, чтобы не возникало больше вопросов. Кто хотел - посмотрел.

law1909 19.02.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 319439)
Господа, по поводу персональных данных (фамилии и т.д.): прошу без лишней нужды не публиковать.
law1909, чрезмерно эмоциональную дискуссию по такому поводу тоже в теме вести не стоит.

Спасибо. Теперь только так. Просили SSTB самого исправить. А возмутило, что SSTB еще не защитился, но уже успел в этой теме напакостить.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от ktolstaya (Сообщение 319440)
да, там было мое ФИО, ...Я же не публикую паспортные данные. Я убрала скан, чтобы не возникало вопросов. Кто хотел - посмотрел.

Весьма опрометчиво, такой вот SSTB напишет и качая права в МОНе заявит "вы мол такой-то дали и мне давайте, вот берите заявление"... ну да смотрите сами. Спасибо Jacky почистил.

badalek 20.02.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от ktolstaya (Сообщение 319440)
да, там было мое ФИО, а адрес был замазан. Но мое ФИО есть и в приказе, и его не так сложно вычислить вообще-то (в том числе, и по моим предыдущим коментариям). Я же не публикую свои паспортные данные. Я убрала скан, чтобы не возникало больше вопросов. Кто хотел - посмотрел.

ktolstaya, Вы привели хороший пример, он безусловно повысит наш общий опыт взаимодействия с МОН РФ.

ktolstaya 20.02.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 319570)
ktolstaya, Вы привели хороший пример, он безусловно повысит наш общий опыт взаимодействия с МОН РФ.

:)) я еще собираюсь подъехать туда 4 марта, как мне посоветовали, и найти товарища, подписавшего эту писульку )

Nikitochka 20.02.2013 10:39

Прошу прощения за дезинформацию, но о том, что на этой недели не ждать приказов сообщили в ВАКе, а они взяли и выложили сегодня :)

law1909 20.02.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 319570)

+ 1, результат впереди

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ktolstaya (Сообщение 319579)
:)) я еще собираюсь подъехать туда 4 марта, как мне посоветовали, и найти товарища, подписавшего эту писульку )

Лучше позвоните исполнителю, а еще лучше Т.Хаджиретовне...

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.