![]() |
С таким положением дел, можно и годовщину защиты встретить без утверждения.:cool:
|
Цитата:
а запрос можно накатать так: Уведомляю, что согласно _________ приеду с паспортом и заберу диплом сам. Посему не выдавайте его представителю совета. А кстати, - когда подъехать? Ибо по нормативу 2 мес. а у меня всех ___ прошло. Давайте дождемся, что отпишет наш заявитель. |
law1909, извините, но вы какую-то чушь, мне кажется, написали. В письме указана дата приказа и видно, что срок в 2 месяца упущен уже на момент издания письма (31.01). Поэтому вряд ли будут готовить приказ для одного человека. Ничего министерские не соблюдают: ни срок утверждения, ни срок выдачи.
Да уж...у этой [...]: декабрь 2011 защита, через 1,5 месяца - регистрация дела, ещё через 7 месяцев - приказ, а ч/з 6 обещают диплом. Итого год + 2 месяца. И так у многих :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
law1909, на скане, если Вы внимательно прочитаете, Большими буквами написана фамилия и инициалы этого человека. Убран адрес, как я понял. Так что вы опять не читаете того, о чём пишут другие. Печально.
|
Итак, информация относительно готовности дипломов такова, что на этой недели ожидать ничего не стоит, так как дипломы находятся на подписи.
|
Цитата:
И скана больше нет, спасибо SSTB! http://img-fotki.yandex.ru/get/5629/..._efa076bf_orig человек пошел нам на встречу, но увидев свинство SSTB, скан убрал ... и не факт, что теперь нам отпишет ktolstaya Приношу Вам извинения, т.к. Вы выложили скан по моей просьбе. Здесь не все такие хамы как SSTB, которые гадят и оправдываются. |
Господа, по поводу персональных данных (фамилии и т.д.): прошу без лишней нужды не публиковать.
law1909, чрезмерно эмоциональную дискуссию по такому поводу тоже в теме вести не стоит. В подобных ситуациях надо отправить запрос администратору и нужное будет убрано. Кое-кто так и сделал. |
да, там было мое ФИО, а адрес был замазан. Но мое ФИО есть и в приказе, и его не так сложно вычислить вообще-то (в том числе, и по моим предыдущим коментариям). Я же не публикую свои паспортные данные. Я убрала скан, чтобы не возникало больше вопросов. Кто хотел - посмотрел.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения за дезинформацию, но о том, что на этой недели не ждать приказов сообщили в ВАКе, а они взяли и выложили сегодня :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |