![]() |
Ну что, вести с полей. Помимо расторжения договоров рядом клиентов в торговле и сфере услуг,
еще и филиал банка закрывается. Я почти 20 лет хожу в этот банк, недавно (два-три года) его перекупили как московский филиал. И вот закрывается добровольно. Сокращают издержки, кризис, однако. |
Рупь укрепляется
|
Цитата:
|
Цитата:
везде людей заменяют машинами. Включая супермаркеты: уже больше половины касс в местном - без людей, сканируешь сам. Прогресс, знаете ли. |
Руб в свободном плавании (падении?)
|
Цитата:
Скрытый текст
Газеты репортировали 2600 человек 4го ноября, так что почти неделя задержки с Вашего блога.
Ваш сарказм по поводу причины нахожу непонятным, так как пострадали обе стороны что и следовало ожидать. А источник Ваш здесь уже примелькался (я его ни разу не открыла), человека который любил простыни из этого источника забанен за грубость, флуд и еще кое-что. Это я так, на всякий случай ;) Добавлено через 31 секунду cmom, слава богу, седня вроде "замер". |
Гений, прочитайте название темы и пишите accordingly. Не надо флудить.
Скрытый текст
Блогов я этих не открываю ибо источники у меня свои, в оригинальном языке. Спасибо.
Задержка - 6 дней между Вашим постом данной информации и ее репортажем. |
Цитата:
И, кстати, из того, что сегодня Набиуллина говорила выходит, что рубль малость укрепят. Так что я лопухнулся с прогнозом. Цитата:
|
Посты Гения чем-то посты Dr.X напоминают, ни у кого нет такого ощущения?
|
Цитата:
Он это, как пить дать. Банить клона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Коммунисты России» предлагают ограничить продажу валюты
Лидер "Коммунистов России" предлагает ограничить физическим лицам размер покупки валюты суммой $500 в месяц или эквивалентом данной суммы в иных валютах, в частности в евро. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |