![]() |
Цитата:
В общем, москва стала лучшЕЕ и крашЕЕ! Цитата:
|
Но некоторые идиоты особенно доставляют, по мне школа бокса уже плачет,
Добавлено через 2 минуты Может мне открыть для себя танчики? |
Домохозяйка, главное не таблетки, как у Слепакова.
(Да-да, знаю спорный юмор, но все же) |
Twuk, бесподобно :lol: :lol: :lol:
Моя проблема как раз в том, что обратившись как-то к доктору за первой таблеткой и оценив размер его часовой ставки, я быстренько истребовала пару бесплатных консультаций в возмещение вреда от некачественно оказанных первых двух (из принципа) и сделала вывод, что это не мой вариант :laugh: Добавлено через 6 минут Очень много вылезает отложенных вопросов с недвижимостью, организационно-административными делами, бытом, работой... что мне уже пофиг на все. Я даже говорила сегодня с мамой, некоторые отраслевые аспекты при написании статьи потребовалось обсудить. |
Домохозяйка, лично вас не знаю, только по постам, но у меня создалось стойкое впечатление, что вы со всем справитесь! Просто по своей натуре многие вещи берете чрезмерно близко к сердцу, но может оно и правильней...
Всего Вам хорошего, искренне. |
Twuk, спасибо :) так и придется лично знакомиться))) летом буду много в МО.
И я еще добавлю про дни немецкой культуры, что меня подкосили, когда весь форум переволновался. А теперь Кант, Гёте, Шопенгауэр, Ницше - лучшие друзья и Рамштайн, но никакого немецкого кинематографа))) |
Домохозяйка, :) Далеко не конкурентоспособный по вашим критериям -- + 100 есть за много. Но встретится всегда За двумя лапами.
По языку могу скромно посоветовать фильмы без перевода, но с русскими субтитрами - Das Boot, с Тилем Швайгером (Босиком по мостовой. красавчик) и т.д..... Реально помогают |
Цитата:
|
Готовила статью в "журнал мечты", по ходу пьесы решила перелопатить в нем статьи по аналогичной тематике за последние 2 года - типа чтобы в том же стиле было. И обнаруживаю, что у зам.гл.редактора 3 статьи с разными названиями, а содержание внутри одинаковое :facepalm:
|
Цитата:
|
сжали кулачки, делаем звонок идиоту
магне В6 когда куплююююю:mad: Добавлено через 2 часа 59 минут Может монетку бросить? Почему я должна все время что-то решать :mad: |
Домохозяйка, лучше сало :yes:
|
какое сало? я купила уже магний, теперь в шоке от дозировки,
тяжко все же дела разгребать. |
Домохозяйка, купите водки.
|
Степан Капуста, есть водка,но не могу я каждый день с утра на водке сидеть
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |