![]() |
Цитата:
Я лампочки и батарейки коплю в течение нескольких месяцев, потом сдаю при случае в Икее |
Цитата:
Скрытый текст
по простой причине что фермы используют те же marine habitats но помимо того что уже есть в этой среде обитания пичкают рыбу химикатами.
Продукция лосося в Шотландии той же, допустим очень интенсивная. Ввиду скученности рыбы в сетках, на них льется и сыпется не только еда но и химия контролирующая заболевания включая паразитов. Слава богу сейчас включились рычаги по количеству рыб и ферм ввиду загрязнения окружающей среды. Мы все на вторичку сдаем. А вот допустим, местные устрицы мы покупаем от мужичка - фермера. Так у него просто огороженные участки в песке и он ничего туда не сыпет. Муж их любит, я не могу их есть в сыром виде. |
Цитата:
|
Цитата:
НО! есть вариант фермерского органического, этот дешевле :) |
Цитата:
По закону опасные отходы должны собирать УК. Только весь сбор на бумаге, либо выкинут в итоге на обычную мусорку. Вот поэтому я и скептически отношусь ко всем этим потугам зелёных. |
Цитата:
|
4gost,
Maksimus, жалко :( |
Цитата:
Если кто не видел. Цитата:
Согласен есть приятственное в некоторых блюдах: уха на костре, обязательно с головешкой; еще теплая печень, зажаренная с луком; органические креветки, исключительно из местного пруда и т.д. Да только все это из разряда "лисичкин хлеб". На кухне тоже самое можно сообразить, только антураж не тот. На счет вреда окружающей среде от рационального (!) природопользования емко мысль сформулировал генералиссимус Цитата:
|
Цитата:
Авторитетным тоном: мусор надо покласть в одноразовый мешок, затем покласть его в специально отведенное во дворе место вида контейнер (при этом постараться не порушить эту пирамиду хеопса образца XXI века), откуда его заберет (если не раскидает в процессе забора) специально обученная машина... а эти ваши переработки - плод девичьих фантазий Эффективных Менеджеров |
Цитата:
|
Цитата:
Я простой человек. Люблю пожрать вкусно, без заморочек. Я ж написала: денег не будет хорошее мясо покупать, перейду на чечевицу. Хорошо покушать не равняется покушать дорого. (ресторан это другой вопрос, муж меня удивил :)) Я вот сегодня хлеб в печку в 5:30 поставила, вытащила три органические булки из пшеницы старого сорта. Пахло обалденно, стоимость за 3 = 2 фунта :) Ежели их покупать в магазине будет 3.5 фунта одна. Разница во вкусе огромная. Те же курицы по вкусу как земля и небо отличаются. Так я лучше съем одну курицу в неделю, но буду знать что в ней нет химикатов и получу удовольствие от настоящего куриного вкуса, чем 3 которых съешь и не поймешь, что съел: то ли рыбу, то ли мясо. Овощи стараюсь есть в сезоне, клубника в январе меня не интересует. В России чудесные продукты. На базаре. Не привозные голландские пластиковые, а свои, доморощеные бабульками. Моя тетушка такие баклажаны по кличке "Буржуй" выращивает на своей даче, Голландия отдыхает... А вот в вине я не шарю. Муж обычно на праздники закупает. |
Цитата:
А вот сезонные овощи - это да, самый смак. |
Цитата:
free range даже другого цвета - желтоватого, а не с голубизной. Еще обратите внимание на красные пятна: на груди иногда бывают, иногда на ногах. От аммонии в пометах ожоги. Они же практически не могут двигаться и если захворали, то просто садятся. Отсюда и ожоги. :( Еще иногда кости искривленные бывают. На ногах. Потому что у бройлеров напичканых гормонами рост костей отстает от роста мышц по темпам. Отсюда искривления и иногда переломы. Антибиотики есть рутинно тоже к хорошему не приведет. |
Цитата:
Цитата:
Как в России появился первый завод по переработке батареек Менеджер экопроекта Media Markt Алена Юзефович рассказала Recycle, сколько стоит переработка батареек и зачем она понадобилась крупнейшей в Европе сети гипермаркетов |
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |