Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Дмитрий В. 07.10.2015 22:44

Hogfather, то есть после этого остальные решили, что гипотетические угрозы менее важны, чем спокойный ночной сон?

Hogfather 07.10.2015 22:57

Дмитрий В., ну что вы как маленький? Такой простой кейс, а вы так примитивно, в лоб, мыслите. Всегда найдется красивая теория, которая может объяснить человеку, почему он, будучи по-сути гавном, на самом деле является нежной фиалкой окруженной быдлом. За давностью лет я уже её не помню, но было очень убедительно...

Twuk 07.10.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 546211)
Кстати, добрый совет, пойдете на нормального уголовника с шумовым оружием-- мушку сперва спилите, во избежание так сказать....

Подтверждаю и подписываюсь, что на ганзе. Ру объяснить невозможно:( толи не видели сидельцев, к счастью, то ли не купили травматы еще.
Линцензию на травмат не продлю совсем...

Дмитрий В. 07.10.2015 23:14

Hogfather, ну да, конечно - понятно :)

Илья226 08.10.2015 05:26

Ого коллеги нафлудили то как))))...чую скоро прихлопнут темку....жалко

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546111)
Нет, если человек честным трудом, ЛИЧНЫМ трудом, не эксплуатируя других людей и не работая на капиталистов, не подсиживая коллег и не прогибаясь перед начальством, не давая и не беря взяток, заработал на иномарку и на поездку за границу, то пожалуйста, я не против. Другое дело, что я не думаю, что у нас много таких бюджетников в стране, которые могут себе позволить каждый год куда-то ездить и иметь иномарку, но они есть, думаю. .

Опять каша. Вот к примеру человек продает беляши. Вкусные...хз правда из чего но коли народ берет значит нормуль. Чует- не хватает лотка...надо расширяться...берет тетю Машу повариху и дядю Ахметку в наем....одной платит десятку, второму предоставляет конуру на подселение. Оба щасливы донельзя....поскольку одна пенсионерка а второй нелегальный мигрант. Этот человек- капиталист? Эксплуататор?

Цитата:

Я сам когда-то получал 70-80 тысяч в месяц, я вполне могу поверить в то, что возможно честным путем получать и 100-110 тысяч в месяц. .

Да? Что то сильно сомневаюсь. В противном случае такой темы бы не было. Или- папка-мамка на теплое местечко пристроил? А щас- увы....не могет. Так что ли? Знаю я одну такую конторку....где из отдела ПТО в восемь человек работали двое...а остальные няшки....получают одинаково надо сказать....
А честным путем возможно и больше получать чем Вы написали...это правда...личный опыт. Только у меня в отличие от Вас никогда не возникало вопроса- где же работать...как то в моей сфере спрос на спецов пока превышает предложение....

Цитата:

.....если бы у вас был более пяти лет опыт работы в науке....

Ну ка колитесь -Вы академик РАН что ли, что в науке вам 70-80 рублей плотют?

Цитата:

...... рабочие важны. Но не все рабочие это обыватели. Обыватели это те, кто имеет обывательские взгляды, прежде всего. То есть поддерживает гендерные стереотипы, домашнюю тиранию, сексизм, гомофобию, и.т.д. А такие есть в любом слое общества. Если чел работает на обычной работе, но при этом взгляды имеет прогрессивные, и старается хотя бы что-то сделать для их реализации, если он не карьерист, если для него человеческие отношения важнее, чем карьера, то он не обыватель.

Опять все в куче. На тех фотках шо Вы привели как пример своих идеалов не рабочий класс совсем))))))).....али Вы где то токарей с маникюром узрели?)))))). Открою страшную тайну- ну не до борьбы за права гомосеков рабочем классу сейчас....ему норму выполнять надо...а то жрать нечего буит.
Я кстати примерно понимаю почему Вам везде говорят- "зайдите на недельке а лучче-никогда"....али "местов нету и не буит". Такие закидоны в голове работодатели терпят только от очень крутых спецов.....к коим Вы ИМХО отношения не имеете. Ну не любят у нас метросексуалов, коих по незнанию относят к гомосекам....особенно кадровички.....

Цитата:

Да, и на Украине в КОНЕЧНОМ итоге будут жить ЛУЧШЕ, чем при бандитском режиме Януковича, который вагонами (в прямом смысле!) воровал и вывозил из страны. Иногда лучше кратковременный песец, чем долговременное загнивание.

Да-да-да....о кстати...мож Вам мову освоить? В раде все такие няшки....поскачете....фамилию смените....глядишь министром науки назначат. А чо? Если уж дебил Зоряныч МЧС рулил дак Вы там ваще суперзвезда будете.....даже гарну дивчину самбистку выдадут.....

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 546205)
Например, будь у Вас эта воля......

Если б у бабушки были колеса- была бы не бабушка а трамвай)....тогда и темы этой бы не было. Воля -она не только от рождения. Это еще и по жизни воспитывается.....и в спортзале в том числе....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 546218)
.... Всегда найдется красивая теория, которая может объяснить человеку, почему он, будучи по-сути гавном, на самом деле является нежной фиалкой окруженной быдлом. За давностью лет я уже её не помню, но было очень убедительно...

+100500. Умеете формулировать......

Vica3 08.10.2015 07:44

(зевая) Вы опрелелилсь бы, шо ли.... или
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546188)
У нас была сортировка девяностыми, это не хуже. ) Тем ценнее, что мы сами разобрались и отвергли то, чем нас пичкали.

или

Цитата:

остоящий из людей, доказавших свои прогрессивные взгляды и имеющих заслуги перед социалистическим общество, то есть теми, кто является умом, честью и совестью эпохи. Много СЕЙЧАС таких

или

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546191)
Сейчас больно БОЛЬШИНСТВО.

Ибо ежели большинство, то за чей счет содержать больницы, персонал и прочее? Кстати - их еще строить надо будет.. Кто и за чей счет это будет строить?
ибо

Цитата:

Да я хоть бесплатно готов буду этим заниматься с утра до вечера

красиво и замечательно, но результата не принесет, и больницу не построит.. нужны материальные средства....
а еще надо охранять агнцев от козлищ... или наоборот... но охрана - нужна будет в любом случае....а кто охранять то будет? ежели все прекраснодушные и няшные?

nauczyciel 08.10.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 546230)
кто охранять то будет? ежели все прекраснодушные и няшные?

Зондеркоманда?

Vica3 08.10.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 546231)
Зондеркоманда?

няшная? недобрый Вы - все руководство СС в гробах вертеться будет

nauczyciel 08.10.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 546233)
няшная

Нет, конечно. Те же брутальные быдланы, которые будут "лечить" других быдланов, дабы отсрочить время своего "лечения". Няшные прогрессивы такого не выдержат. Они будут организовывать работу зондеркоманды.

Добавлено через 6 минут
Vica3, в этом году впервые побывал в Аушвиц II. Оценил масштабы. Они чувствуются именно в Аушвиц II, и ни в каком другом лагере. Больше всего поражает понимание, что десятки тысяч людей шли на гибель под руководством горстки людей (там даже тысячи ССовцев не было!) и ничего не делали, чтобы не идти на гибель. Несмотря на весь ужас процесса, поражаешься технологичности и организованности фашистов. Если бы так все производства работали - у нас давно было бы изобилие и четырёхчасовой рабочий день, о чём Денис мечтает.

Добавлено через 5 минут
И, кстати, историю XX века сделали не бруталы альфачи, а няшные интеллектуалы, у которых был хорошо подвешен язык, которые не работали, а продвигали фантастические идеи - Гитлер и Ленин. Удивительно, но быдломасса населения их поддерживала!

Добавлено через 2 минуты
В общем, я совершенно не удивлюсь, если Денис действительно изменит мир - все предпосылки для этого у него есть.

Vica3 08.10.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 546234)
В общем, я совершенно не удивлюсь, если Денис действительно изменит мир - все предпосылки для этого у него есть.

можно - я не доживу?

nauczyciel 08.10.2015 09:24

Vica3, нет. Вы интеллигентная няшка и подходите под описание мечты Дениса "прикольная девчонка". Будете управлять процессом "лечения" быдланов.

4gost 08.10.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546191)
Сейчас больно БОЛЬШИНСТВО.

угу, и каждый шизофреник подтвердит, что это не он больной на всю голову, а плохие соседи, облучающие его лучами из космоса
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546196)
сть психотропное оружие и другие высокотехнологичные методы.

о, уже псевдонаучная фантастика в ход пошлп

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 546201)
Мой скромный опыт свидетельствует, что в драке чаще решает не собственно физическая сила, а воля к борьбе, способность и готовность получать и наносить удары.

именно так. И "гопники" (невожно, где это происходит - в школе, в армии и т.д.), нарвавшись один раз на сдачу, в следующий раз трижды подумают, прежде чем наехать снова

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 546218)
Всегда найдется красивая теория, которая может объяснить человеку, почему он, будучи по-сути гавном, на самом деле является нежной фиалкой окруженной быдлом.

угу, а если и не найдется (или просто лень искать), то ее всегда можно придумать

Илья226 08.10.2015 11:07

Цитата:

И, кстати, историю XX века сделали не бруталы альфачи, а няшные интеллектуалы, у которых был хорошо подвешен язык, которые не работали, а продвигали фантастические идеи - Гитлер и Ленин. Удивительно, но быдломасса населения их поддерживала!.

Да прям)....пока Ленин в горках писал очередной опус продвигал идеи серый и незаметный человек- ИВС. Спаянный партийный аппарат на котором социалистический строй и удержался- это его заслуга. А чисткой николашкиных конюшен товарщ ФЭД занимался....тоже очень не публичный человек. Вот это- люди дела. А попыхач Троцкий (тоже та еще няшка по тем временам)- как закончил?
А уж если за Рейх говорить (хотя знак равенства какой Вы норовите поставить между СССР и Рейхом я отнюдь не разделяю) то тот же Аушвиц не Адольф создал. Это серый и неприметный человечек- Генрих Гиммлер. Так что не надо путать вывески и действительных "людей дела")

Цитата:

Ну да.....канешно))))).....сидя на диване в суровом няшном одиночестве))))))

Лучник 08.10.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 546241)
Vica3, нет. Вы интеллигентная няшка и подходите под описание мечты Дениса "прикольная девчонка". Будете управлять процессом "лечения" быдланов.

Прекрасная была бы парочка :laugh:

4gost 08.10.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 546249)
Прекрасная была бы парочка

боюсь, Вика будет сильно против :)

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.