Ого коллеги нафлудили то как))))...чую скоро прихлопнут темку....жалко
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 546111)
Нет, если человек честным трудом, ЛИЧНЫМ трудом, не эксплуатируя других людей и не работая на капиталистов, не подсиживая коллег и не прогибаясь перед начальством, не давая и не беря взяток, заработал на иномарку и на поездку за границу, то пожалуйста, я не против. Другое дело, что я не думаю, что у нас много таких бюджетников в стране, которые могут себе позволить каждый год куда-то ездить и иметь иномарку, но они есть, думаю. .
|
Опять каша. Вот к примеру человек продает беляши. Вкусные...хз правда из чего но коли народ берет значит нормуль. Чует- не хватает лотка...надо расширяться...берет тетю Машу повариху и дядю Ахметку в наем....одной платит десятку, второму предоставляет конуру на подселение. Оба щасливы донельзя....поскольку одна пенсионерка а второй нелегальный мигрант. Этот человек- капиталист? Эксплуататор?
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 546111)
Я сам когда-то получал 70-80 тысяч в месяц, я вполне могу поверить в то, что возможно честным путем получать и 100-110 тысяч в месяц. .
|
Да? Что то сильно сомневаюсь. В противном случае такой темы бы не было. Или- папка-мамка на теплое местечко пристроил? А щас- увы....не могет. Так что ли? Знаю я одну такую конторку....где из отдела ПТО в восемь человек работали двое...а остальные няшки....получают одинаково надо сказать....
А честным путем возможно и больше получать чем Вы написали...это правда...личный опыт. Только у меня в отличие от Вас никогда не возникало вопроса- где же работать...как то в моей сфере спрос на спецов пока превышает предложение....
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 546111)
.....если бы у вас был более пяти лет опыт работы в науке....
|
Ну ка колитесь -Вы академик РАН что ли, что в науке вам 70-80 рублей плотют?
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 546111)
...... рабочие важны. Но не все рабочие это обыватели. Обыватели это те, кто имеет обывательские взгляды, прежде всего. То есть поддерживает гендерные стереотипы, домашнюю тиранию, сексизм, гомофобию, и.т.д. А такие есть в любом слое общества. Если чел работает на обычной работе, но при этом взгляды имеет прогрессивные, и старается хотя бы что-то сделать для их реализации, если он не карьерист, если для него человеческие отношения важнее, чем карьера, то он не обыватель.
|
Опять все в куче. На тех фотках шо Вы привели как пример своих идеалов не рабочий класс совсем))))))).....али Вы где то токарей с маникюром узрели?)))))). Открою страшную тайну- ну не до борьбы за права гомосеков рабочем классу сейчас....ему норму выполнять надо...а то жрать нечего буит.
Я кстати примерно понимаю почему Вам везде говорят- "зайдите на недельке а лучче-никогда"....али "местов нету и не буит". Такие закидоны в голове работодатели терпят только от очень крутых спецов.....к коим Вы ИМХО отношения не имеете. Ну не любят у нас метросексуалов, коих по незнанию относят к гомосекам....особенно кадровички.....
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 546111)
Да, и на Украине в КОНЕЧНОМ итоге будут жить ЛУЧШЕ, чем при бандитском режиме Януковича, который вагонами (в прямом смысле!) воровал и вывозил из страны. Иногда лучше кратковременный песец, чем долговременное загнивание.
|
Да-да-да....о кстати...мож Вам мову освоить? В раде все такие няшки....поскачете....фамилию смените....глядишь министром науки назначат. А чо? Если уж дебил Зоряныч МЧС рулил дак Вы там ваще суперзвезда будете.....даже гарну дивчину самбистку выдадут.....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 546205)
Например, будь у Вас эта воля......
|
Если б у бабушки были колеса- была бы не бабушка а трамвай)....тогда и темы этой бы не было. Воля -она не только от рождения. Это еще и по жизни воспитывается.....и в спортзале в том числе....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 546218)
.... Всегда найдется красивая теория, которая может объяснить человеку, почему он, будучи по-сути гавном, на самом деле является нежной фиалкой окруженной быдлом. За давностью лет я уже её не помню, но было очень убедительно...
|
+100500. Умеете формулировать......
|