![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А приперлась она, чтобы выразить как я ей надоела. И ей, и всем остальным. |
tanya92, о,
Извинити, сегодня Тимыч истерит интереснее. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, его не поперли. он сам сначала выперся, а потом вперся в зад обратно
|
_Tatyana_, вы за меня больше всего и всех знаете в поисках чего и куда я буду.
Ребенком займитесь! 11 класс - на день открытых дверей сходите - толку больше будет. :yes: С пока еще, слава Богу, 4 курса, как работать начал - ни дня работу никогда не искал, и без работы не сидел. :yes: так что - хрен вы угалали! Усретесь! ;) И уж без людей, которые кроме как в сфере педагогики (даже не ППС) нигде никогда не работали и знают что-то только понаслышке - разберусь совершенно точно. |
Цитата:
|
да это просто праздник какой-то, а не форум:D:D
шарики, ага |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
4gost, не волнуйтесь, на всех хватит
|
Цитата:
Пока, кстати на это все, официально. Остальное из категории Rumor. |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. Вы считаете, что господинчик меня пинает и оскорбляет правильно. Считайте дальше. 3. Вы считаете, что выискивать больные места, пинать, издеваться над ними путем оскорбительных словосочетаний - нормально. Да считайте сколько хотите, Вы мне никто и звать Вас никак. А истерить я буду как хочу и сколько хочу. Просто показательно. Из реплики, которая к господинчику не относится, господинчик умело все вывел. Вы умницы, вы преподы, у вас в крови издеваться и унижать. Я надеюсь этот господинчик сам право первой брачной ночи со своей ипотекой проведет у ипотечного менеджера. Все, хватит!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Как что-то будет (или не будет) окончательно - сообщу (может быть). |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |