![]() |
А я вот думаю, не про ППСово ли будущее сказано у предков: "... ядяше бо мало хлеба и воды, по скуду пияше и то через день"? Зато какое будет сбережение природных ресурсов... :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Итак, у нас подвели итоги "конкурса" доплат за публикации :smirk:
Мин. балл для мин. доплаты (3 тыр) = 0,18 Для справки: 1 ВАК-статья по естественным наукам имеет 0,005 балла :facepalm: И это "стимулирование"... 36 вак статей для пары грошей. Да легче плюнуть... |
Alextiger, 36 вак статей - это за какой период времени? не за год же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас монография по баллам стоит всего в 2 раза дороже, чем ВАК статья. Правда я пока еще не знаю, сколько стоит 1 балл в этом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот при публикациях за рубежом - вполне приличные суммы набегают. На сайте висят цифры доплат с указанием баллов - и там хватает людей, получающих 60-120 тысяч... |
Цитата:
Цитата:
А, с учетом того, что "наши люди" есть зарубежом везде (у кого - однокашники, у кого - любовницы и прочее) - то вал научной порнухи зарубеж - дело времени.. |
Цитата:
Geosciences = 0.005165289256 за статью Social sciences = 0.010504201681 во какая точность :) монография без грантов и рекомендаций = 0.5 (обяз. изд. списка ВИНИТИ) т.е. русские статьи полностью девальвировали перед лицом любой малотиражной монографии! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кроме того, западники уже это прошли - с китайцами и индусами. Посмотрите по фамилии El Naschie - много интересного увидите. Так что некоторым нашим и впрямь удастся тиснуться за рубежом через любовниц, любовников и прочих коллег по интересам. Но основная масса научной порнухи все же будет отсечена |
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |