![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой путь от тушки к фигурке В общем, я, наконец-то, поняла, что путь от тушки к фигурке можно пройти всего-то за четыре шага :) Может, кому-то и побольше шагов понадобится, а мне нужно только четыре :) Вот они: Первый шаг – подготовительно-вдохновительный. Второй шаг – похудательно-привыкательный. Третий шаг – похудательно-продолжательный. Четвертый шаг – закрепительно-шлифовательный. Или более метафорично: Первый шаг – из слоника – в козочку? Да! Второй шаг – из слоника – в бегемотика. Третий шаг – из бегемотика – в коровку. Четвертый шаг – из коровки – в козочку. И два я уже сделала!!! :sun::sun::sun: Первый шаг длился 30 дней. Второй шаг занял 160 дней. Третий шаг начинается завтра, и бегемотик будет превращаться в коровку :) |
LOVe, я тоже читала эту книгу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот, взвесилась с утра, измерила объемы. Как и следовало ожидать (и к чему я была морально готова), без спорта объемы уходить особо не хотят. Ушло по сантиметру только в груди и бедрах. И в голенях тоже по сантиметру (но это результат того, что на работу пешком хожу). Впрочем, это очень неплохо, учитывая отсутствие в декабре упражнений :) Радует, что разница между талией и попой на сантиметр уменьшилась. А вес с 05.12.14. по 05.01.15. стал меньше на 1,9 кг. И я на 0,5 кг. худее, чем хотела быть к сегодняшнему дню. То есть получатся, план немного перевыполнила даже :D Последствия новогодних праздников сегодня не обнаружено. Да, они временно были, но это из-за задержки воды, думаю, потому что в еде было много соленого типа икры, селедки под шубой, еще и салаты с майонезом были. Но вода постепенно ушла. Так что приступаю к превращению бегемотика в коровку :)
План: сбросить к 5 февраля 2 - 3 кг. Объемы планировать не буду, это более актуально станет, когда буду осуществлять превращение из коровки в козочку. А пока они все равно будут понемногу уменьшаться с потерей веса. |
LOVe, почти 2 кг за месяц? Это нормально. И так и надо, ежели объемы уменьшаются. А вот на праздники можно было шубы и майонез ограничить. Хотя, если порции были не слоновьи, то пофиг.так держать! Моя маленькая победа: за 3 дня лени и возлияний набрал всего 500 г. Рекорд. Впервые за 5 лет. Я все ж вступил на путь стабильного веса.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и правильно,я так же рассуждаю, с контролем без фанатизма,с пивом по 3 литра раз в 2 недели (а то и чаще), но с нагрузкой, режимом. За год изменения налицо. Алкоголь еще уменьшу – и можно кубики растить:cool: |
Жрать надо меньше, да двигаться больше. Я вон каждый день по 10 км на лыжах прохожу
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |