Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6830)

Dr SG 04.01.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 500187)
не надо.

да я про титькин бюджет. Она силиконовые мечтает вставить, считает что ее натуральные маленькие мужиков завлекать.

LOVe 04.01.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 500187)
я правда не могу - по объективным причинам пока.

А я могу, и добавляю... Вот только не нравится мне это настолько, что слов нет, чтоб передать всю гамму испытываемых чувств...

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 500190)
да я про титькин бюджет. Она силиконовые мечтает вставить.

Большая грудь - это плохо, спать неудобно.

Havrosh 04.01.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 500173)
завтрак
творог обезжиренный - 150
кофе с молоком - 100
обед
окрошка - 300 гр
хлеб - 20
ужин
гречка - 100
молоко - 100
кофе с с молоком - 100
перекус - ананас - 200 г
итого 983 кк
ж-31
б - 50
у- 29

Я тоже себя изнуряю - с Нового года осталось 1,5 литра кетовой икры, с прошлого года баклажка (2,25 л) пива. Пока не добью принципиально ничего себе калорийного варить не буду..

LOVe 04.01.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 500193)
с Нового года осталось 1,5 литра кетовой икры, с прошлого года баклажка (2,25 л) пива.

Значит, у Вас монодиета :D

Dr SG 04.01.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 500191)
Большая грудь - это плохо, спать неудобно.

согласна!

LOVe 05.01.2015 00:45

Мой путь от тушки к фигурке

В общем, я, наконец-то, поняла, что путь от тушки к фигурке можно пройти всего-то за четыре шага :) Может, кому-то и побольше шагов понадобится, а мне нужно только четыре :) Вот они:

Первый шаг – подготовительно-вдохновительный.
Второй шаг – похудательно-привыкательный.
Третий шаг – похудательно-продолжательный.
Четвертый шаг – закрепительно-шлифовательный.

Или более метафорично:

Первый шаг – из слоника – в козочку? Да!
Второй шаг – из слоника – в бегемотика.
Третий шаг – из бегемотика – в коровку.
Четвертый шаг – из коровки – в козочку.

И два я уже сделала!!! :sun::sun::sun:

Первый шаг длился 30 дней.
Второй шаг занял 160 дней.
Третий шаг начинается завтра, и бегемотик будет превращаться в коровку :)

_Tatyana_ 05.01.2015 00:59

LOVe, я тоже читала эту книгу :)

LOVe 05.01.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 500205)
LOVe, я тоже читала эту книгу

Ой, точно, есть книга про то, как вылепить из тушки фигурку. Если не ошибаюсь, называется "Сделаем из тушки фигурку". А я ее, признаюсь, не читала :) Нашла когда-то, начала листать, и чем-то она мне не понравилась. А уж чем, сейчас и не вспомню, давно дело было. Так что это мои личные шаги, просто чтоб как-то для самой себя периоды что ли обозначить. И сроки у меня не какие-то определенные, а как получатся. Так что от книжки там два слова :) Можно, в принципе, заменить. Хотя зачем?.. Главное - что я иду :) А делать из своего пути методику я и не собиралась и не собираюсь :)

4gost 05.01.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 500182)
сканирует бар код.

Это только если кушать полуфабрикаты со сникерсами. С нормальной домашней едой такого не получится - хотя бы потому, что нужно учитывать размер порции

LOVe 05.01.2015 12:49

Ну, вот, взвесилась с утра, измерила объемы. Как и следовало ожидать (и к чему я была морально готова), без спорта объемы уходить особо не хотят. Ушло по сантиметру только в груди и бедрах. И в голенях тоже по сантиметру (но это результат того, что на работу пешком хожу). Впрочем, это очень неплохо, учитывая отсутствие в декабре упражнений :) Радует, что разница между талией и попой на сантиметр уменьшилась. А вес с 05.12.14. по 05.01.15. стал меньше на 1,9 кг. И я на 0,5 кг. худее, чем хотела быть к сегодняшнему дню. То есть получатся, план немного перевыполнила даже :D Последствия новогодних праздников сегодня не обнаружено. Да, они временно были, но это из-за задержки воды, думаю, потому что в еде было много соленого типа икры, селедки под шубой, еще и салаты с майонезом были. Но вода постепенно ушла. Так что приступаю к превращению бегемотика в коровку :)

План: сбросить к 5 февраля 2 - 3 кг. Объемы планировать не буду, это более актуально станет, когда буду осуществлять превращение из коровки в козочку. А пока они все равно будут понемногу уменьшаться с потерей веса.

Feeleen 05.01.2015 13:23

LOVe, почти 2 кг за месяц? Это нормально. И так и надо, ежели объемы уменьшаются. А вот на праздники можно было шубы и майонез ограничить. Хотя, если порции были не слоновьи, то пофиг.так держать! Моя маленькая победа: за 3 дня лени и возлияний набрал всего 500 г. Рекорд. Впервые за 5 лет. Я все ж вступил на путь стабильного веса.

LOVe 05.01.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 500332)
почти 2 кг за месяц?

Да, 1,9 разница между тем, что месяц назад было, и тем, что сегодня. Вообще забавно было: встала утром на весы, они показали, что в минусе 2 кг, потом поморгали немного и выдали, что 1,9 :) Перезавесилась - все же - 1,9. Ну, и ладно, и так хорошо :) А разница между утром 31.12.14 и сегодняшним - 100 г. в минусе :D Так что мои новогодние праздники даже унесли 100 граммов :)

Цитата:

вот на праздники можно было шубы и майонез ограничить.

А зачем? Я майонез и без праздников иногда себе позволяю. Раз в месяц, может, может, пару раз. Если мне хочется съесть пару ложек морковки с редькой, заправленных майонезом, к примеру, то почему бы их не съесть? Со сметаной или йогуртом (натуральным, без добавок, я им обычно салаты заправляю) именно такой салат не вкусен, а с майонезом вкусен. И эта пара ложек, в общем и целом, ведь вес-то не увеличит. Я еще утром могу и ломтик пирога или тортика съесть, только ломтик, а не ломтище :) Хочется - съем чуть-чуть, и организм не чувствует, что его обделяют, и не требует постоянно вредностей всяких :) Вот как-то так :) И если вес уходит потихоньку, то смысла в более жестких мерах я не вижу.

Цитата:

Моя маленькая победа: за 3 дня лени и возлияний набрал всего 500 г. Рекорд. Впервые за 5 лет.

Молодец! :)

Feeleen 05.01.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 500345)

А зачем? Я майонез и без праздников иногда себе позволяю. Раз в месяц, может, может, пару раз. Если мне хочется съесть пару ложек морковки с редькой, заправленных майонезом, к примеру, то почему бы их не съесть? Со сметаной или йогуртом (натуральным, без добавок, я им обычно салаты заправляю) именно такой салат не вкусен, а с майонезом вкусен. И эта пара ложек, в общем и целом, ведь вес-то не увеличит. Я еще утром могу и ломтик пирога или тортика съесть, только ломтик, а не ломтище :) Хочется - съем чуть-чуть, и организм не чувствует, что его обделяют, и не требует постоянно вредностей всяких :) Вот как-то так :) И если вес уходит потихоньку, то смысла в более жестких мерах я не вижу.
:)

Филен данк :)
Ну и правильно,я так же рассуждаю, с контролем без фанатизма,с пивом по 3 литра раз в 2 недели (а то и чаще), но с нагрузкой, режимом. За год изменения налицо. Алкоголь еще уменьшу – и можно кубики растить:cool:

Maksimus 05.01.2015 15:54

Жрать надо меньше, да двигаться больше. Я вон каждый день по 10 км на лыжах прохожу

Kayra 05.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 500400)
Я вон каждый день по 10 км на лыжах прохожу

А сколько это по времени?

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.