Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Политический юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7292)

Longtail 06.04.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517799)
но не до уровня публичного озвучивания.

Например:
14 октября 2004 года президент России Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе, согласно которому произошла передача российской территории китайской стороне.

В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 квадратных километров.

desergan 06.04.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517810)
либо на продолжение бомбежки Донецка со стороны ВСУ.

Я уже писал в путинской ветке кто в кого из градика иногда постеливает.:rocket:

Цитата:

Таким образом из обозначенного ответа на вопрос следует, что вы списываете отсутствие очередного Майдана либо на попытку Порошенка развязать еще и войну на границе с Молдавией

Ну если без приднестровья никак не обойтись, то запишите на мой счет...
Списываю на желание Порошенко :vampire: развязать войну одновременно с Приднестровьем, с Молдавией, с Румынией, с Венгрией, со Словакией, с Польшей, с Белоруссией, ну и конечно же с Россией, с желанием наступать в Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовской областях и в Краснодарском крае. И непременно с желанием завершить войну Парадом Победы 9 мая на Красной площади в Москве.:D

Цитата:

В Крыму местные переживали об отторжении Крыма Россией.

...в 1954 году??? :confused::eek:

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 517813)
От России? А от США угрозы не чувствуете? Вашу же страну загоняют в долги и под внешнее управление...

Моя страна уже находится под внешним управлением и с многомиллиардными долгами... и стремится еще более поделиться своим суверенитетом с ЕС и НАТО,
Как пример находятся под внешним управлением ЕС и НАТО бывшие республики СССР Эстония, Латвия, Литва

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 517832)
А в приднестровье майданов теперь долго не будет, как в других странах снг. украина всем прививку поставила, лет на 10.

В приднестровье может долго не будет, а вот в Абхазии летом 2014 был.

Цитата:

А калининград отжат двусторонним соглашением по результатам вов, германия молчит в тряпочку и правильно делает.
Крым же был подарен. вы доверие не оправдвли, не оправдали прежде всего перед крымчанами. Доверять такой стране стратегически важную территорию - увольте.

Так и под фактом нахождения Крыма в составе Украины на момент распада СССР есть подпись России, и после этого момента есть все необходимые подписи России под фактом признания Россией нахождения Крыма в составе Украины. Если у Вас есть факты, указывающие на официальные территориальные претензии РФ к Украине, то прошу поделится этими фактами, а кто чево там не оправдал… ну это мягко говоря не интересно.

Цитата:

имидж марки АН упал в пыль.

Вот за это и бывает досадно.:Durak:

Цитата:

Крымчане сами решили в какой стране им жить.

Как пример их решения: http://ru.krymr.com/content/article/26874681.html
И таких примеров масса.

Цитата:

Никогда курильцы не ощущали себя японцами.

Так выходит что далеко не все крымчане ощущают себе россиянами.

Дмитрий В. 06.04.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517852)
И таких примеров масса.

desergan, это вроде бы не жители Крыма, а турецкая диаспора крымских татар. Есть разница, по-моему.
Цитата:

Так выходит что далеко не все крымчане ощущают себе россиянами.

Демократия основывается на волеизъявлении большинства :p Большинство жителей приняло решение. А на Курилах и в Калининграде, насколько я знаю, такого решения никто пока не принимал.
Цитата:

А теперь украина вышла из МАКовской зоны сертификации. и всё. И приехали.

Dikoy, а каким тут боком Международный Авиационный Комитет? И почему они оттуда вышли?

@.n.g.e.r 06.04.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 517850)
Например:

Я о личном отношении говорил.

Цитата:

Так эти олигофрены не только с РФ разосрались

Все правильно, сшп выгодно разрушение производств в-на. Кризисы-кризисами, но рано или поздно с соседями украинцам придется экономически взаимодействовать. А поскольку к тому моменту промышленная база будет разрушена, то и возможности использовать их в целях нашех ведомств естественным образом не будет. Урон очевидный и вполне ощутимый для РФ. Я уже ранее говорил за настроения во флоте, сейчас располагаю информацией о связи и бывших пво - у всех настрой схож: "понадобится 3-5 лет на восполнение, но совершенно не смертельно".

Цитата:

Я уже писал в путинской ветке кто в кого из градика иногда постеливает

Уймите свои хотелки и фантазии, на этом форуме ьез убедительных аргументов они не в почете. ОБСЕ зафиксировали отвод тяжелой техникой ДНРовцами, но Донецк вчера снова обстреляли из САУ.

Даже если допустить в пьяном угаре, что добровольцы из РФ обстреливают тот же Донецк, то нет никаких объяснений почему это допускают вооружившиеся из числа местных, воюющие с ними бок о бок.

Цитата:

то запишите на мой счет... с желанием завершить войну Парадом на Красной площади в Москве.

Аааа, все-таки Майдание втихую:D:

Отнесу ваши слова к разделу юмор:

"Встречаются два бандеровца:
- Я клятим москалям на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!"

Цитата:

...в 1954 году???

Внезапно фантазия сломалась? Ну представьте, что весь Харьков подарили РФ и прошло 50-60 лет. Вот такие же чувства я наблюдал в Крыму в то время.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Моя страна уже находится под внешним управлением и с многомиллиардными долгами... и стремится еще более поделиться своим суверенитетом с ЕС и НАТО, Как пример находятся под внешним управлением ЕС и НАТО бывшие республики СССР Эстония, Латвия, Литва

Забыли упомянуть стремление управленцев развязать заведомо проигрышную войну с РФ.

Цитата:

официальные территориальные претензии РФ к Украине

Опять мыслите категориями территорий. Попробуйте взглянуть на ситуацию с позиции населения, которое как кусок мяса подарили. В уставе ООН зафиксировано право народов на самоопределение. Напомню, что Крым всегда стремился к автономии (статус АР и АССР намекают).

Цитата:

И таких примеров масса.

Найдите заботу о Крымских татарах в СМИ Украины ДО 2014 года.

Ок. Берем 193 государства-члена ООН, умножаем на 1500 человек, которые безусловно прописаны в Крыму и выступали на подобных сходках в этих странах. Сопостовляем с численностью населения Крыма.

Dikoy 06.04.2015 15:41

Цитата:

Если у Вас есть факты, указывающие на официальные территориальные претензии РФ к Украине

Дык Яценюк сказал https://www.youtube.com/watch?v=up4NgBKGBU0
Всё, Крымнаш.

Цитата:

а вот в Абхазии летом 2014 был.

Не путайте тёплое с мягким. В афгане, Ираке и Сирии каждый день майдан тогда.

Цитата:

Вот за это и бывает досадно

Это катастрофа для украины. АН уже не отмоется. Он и раньше балансировал на пороге окупаемости, теперь усэ. А за ним и всё двигательное производство.

Цитата:

И таких примеров масса.

И что? Два десятка татар в турции против чего-то там протестуют. Даже если бы все татары были против (а они не все против), они всё равно не набрали бы большинства в крыму.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 517853)
а каким тут боком Международный Авиационный Комитет? И почему они оттуда вышли?

Ну вышли тому шо дэбылы. А МАК контролирует авиасертификацию на всём СНГ. И именно через МАК работают с нами импортные лицензиаты.
Своего аналога у украины нет и не предвидется, а без маковского сертификата их самолёты должны встать на прикол по всему миру.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517857)
"понадобится 3-5 лет на восполнение, но совершенно не смертельно".

Имеется ввиду восполнение у нас?
Если так, то да, согласен. И в итоге РФ окажется в выигрыше, т.к. наши технологии укрепятся и станут более целостными, а украина займёт достойное место рядом с таджикистаном и прочими -станами в роли поставщика рабочей силы.

@.n.g.e.r 06.04.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 517874)
Имеется ввиду восполнение у нас?

Частично у нас, частично на юго-востоке материка - там тоже заинтересованы в частичном сращивании технологической базы. Пиковое время, есесна, на подъем производств у нас.

Цитата:

а украина займёт

Не совсем. В этой сфере без гражданства, а порой и без формы допуска даже полы мести нельзя. А в широком смысле украинцы и сейчас в цене, не арабы с обамками.

desergan 06.04.2015 17:33

Цитата:

desergan, это вроде бы не жители Крыма, а турецкая диаспора крымских татар. Есть разница, по-моему.

Если приведу в пример митинг в Турции - в ответ получу: это не жители крыма - это турки, если митинг в киеве - это украинцы, если митинг в крыму, так там больше одного не собираются. и всегда будет разница.

Цитата:

Демократия основывается на волеизъявлении большинства

Демократия основывается на волеизъявлении сильного.

Цитата:

Даже если бы все татары были против (а они не все против), они всё равно не набрали бы большинства в крыму.

Наверно если бы референдум в крыму был проведен по всем правилам, с международными наблюдателями, то я просто вынужден принять волеизъявление большинства, а так все это профанация.

Цитата:

А на Курилах и в Калининграде, насколько я знаю, такого решения никто пока не принимал.

Наверно не было там вежливых зеленых марсиан.

Цитата:

"понадобится 3-5 лет на восполнение, но совершенно не смертельно"

Тогда не теряйте времени.

Цитата:

Попробуйте взглянуть на ситуацию с позиции населения, которое как кусок мяса подарили.

Так я и описываю реакцию населения крыма, которых подарили как кусок мяса в россию.

kravets 06.04.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517902)
Наверно если бы референдум в крыму был проведен по всем правилам, с международными наблюдателями, то я просто вынужден принять волеизъявление большинства, а так все это профанация.

Если Вы потрудитесь поднять сообщения тех дней, то с удивлением увидите, что международные наблюдатели были. Те, которым это не запретили правительства их стран - чтобы такие, как Вы, могли сказать - "не было международных наблюдателей". Так вот, были.

Dikoy 06.04.2015 17:42

Цитата:

Я уже не раз писал, что у меня земля в крыму и куча родни по линии Жены. И куча друзей по всему крыму. Сиди ка ты в харькове со своими теориями ;) Ибо если по вам ещё и крым вдарит, а они к этому давно готовы, я не знаю что от украины останется.

@.n.g.e.r 06.04.2015 18:06

Цитата:

Тогда не теряйте времени.

Не теряем. Уже отписывался, штат увеличили на ~60%. Конкретно у мну в подопечных +2 тельца на воспитании.

Цитата:

Так я и описываю реакцию населения крыма

населения Харьковского Крыма, не иначе? :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

с международными наблюдателями

Помнится они сами публично и громогласно забили, чтоб вот лично вы на этом форуме о них вспомнили.

Добавлено через 19 минут
Dikoy, да, харизматичного паренька Вы запостили на ixbt :D.

desergan 06.04.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 517904)
Если Вы потрудитесь поднять сообщения тех дней, то с удивлением увидите, что международные наблюдатели были. Те, которым это не запретили правительства их стран - чтобы такие, как Вы, могли сказать - "не было международных наблюдателей". Так вот, были.

В принципе согласен. Но ведь даже не пахнет объективностью, когда на крымском референдуме мог проголосовать любой который хотел и с российским и с украинским паспортом и даже без паспорта, и по поводу подсчета голосов очень много вопросов.

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 517907)
Ибо если по вам ещё и крым вдарит, а они к этому давно готовы, я не знаю что от украины останется.

Так а я даже не сомневаюсь. Право сильного. Намедни ознакомился с Понятийной Конституцией Российской федерации.

kravets 06.04.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517911)
В принципе согласен. Но ведь даже не пахнет объективностью, когда на крымском референдуме мог проголосовать любой который хотел и с российским и с украинским паспортом и даже без паспорта, и по поводу подсчета голосов очень много вопросов.

Даже спорить не буду. Недоказуемо просто. Вы лично там голосовали? Или Ваши друзья, которым Вы доверяете, голосовали? Или это так СМИ рассказало? Если последнее - не верьте, следуйте моему примеру...

Twuk 06.04.2015 18:14

Цитата:

Цитата:

Наверно не было там вежливых зеленых марсиан.

desergan, ни в коем случае не хочу конкретно вас задеть, но тоже выскажу предположение.

Наверно, если бы батюшка наш Темнейший вел себя не как предводитель ужасного Мордора, а как цивилизованный правитель Светлых Эльфов -- он бы уже давно принуждал Украину к миру ковровыми бомбардировками Киева, без эвакуации жителей города. При чем с полного одобрения всей мировой общественности. А по отсоединению Косово Крыма, ДНР, ЛНР и разбитие того, что раньше было Югославией УССР на мелкие части ни у кого бы не возникало вопросов, ну, может сами украинцы немного недоумевали бы, что вообще происходит.
Наверно, если бы западные партнеры потенциально собирались ввести против Украины и наложить на Порошенко санкции за угрозы Донбассу и Луганску, прям по аналогии с РФ в 1999 году -- военного развития АТО попросту бы не было. Иначе получается, что хотели наказать РФ в 99-м или принудить к своей воле за то, что сейчас делает Порошенко (sic!), но ему оказывается всяческое содействие и одобрение. Сели бы за стол переговоров и начали искать компромиссы, когда еще было возможно сделать это безболезненно.

Чёй-то как-то кузяво получается, что РФ не делает, какой бы вектор развития не выбирает -- все неправильно, вызывает серьезную озабоченность и вероятные, а сейчас уже реальные, санкции.

По Крыму: Крымнаш. Точка. Необходимо уже смириться. Как бы грустно не было. Тяжело представить себе вариант развития событий, при котором Россия откажется от полуострова, кроме разве что большой войнушки. Но при таком раскладе грустно уже будет всем.

Дмитрий В. 06.04.2015 18:16

Цитата:

Ну вышли тому шо дэбылы. А МАК контролирует авиасертификацию на всём СНГ. И именно через МАК работают с нами импортные лицензиаты.
Своего аналога у украины нет и не предвидется, а без маковского сертификата их самолёты должны встать на прикол по всему миру.

Dikoy, неужели настолько? :facepalm: Чем они это мотивировали - подальше от клятых москалей?
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 517907)
Я уже не раз писал, что у меня земля в крыму и куча родни по линии Жены. И куча друзей по всему крыму.

У меня знакомые тамошние тоже есть, да. Но ведь desergan из Харькова виднее :rolleyes:

Twuk 06.04.2015 18:17

С Крымом решился вопрос, на решение которого в начале девяностых у наших стран не было сил, политической воли, финансов. По-хорошему, это должно было произойти еще тогда.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.