![]() |
Кстати, такой интересный момент разъясните, пожалуйста: если по теме исследования есть ряд книг, которые в свою очередь авторами превращены в монографии из своих кандидатских и докторских, в списке литературы к диссертации должны быть и диссертации других авторов, близкие к теме. А если ты пользовался монографиями, сделанными из них, а не первоисточниками, так сказать? у меня пока непосредственно диссертаций, полезных для моей темы - две кандидатских, зато крупных книг из нескольких кандидатских и двух докторских- штук восемь. Насколько это значимо?
|
Цитата:
|
Старший докторенок, в Web of Science на некоторые диссертации более тысячи ссылок.
|
Цитата:
|
я ссылался на диссеры. никто ничего не сказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому логичней пользоваться монографией. |
Цитата:
|
Старший докторенок, ну вот, я ж говорил, что в России диссер - это абсолютно бюрократичная фигня, не имеющая к науке никакого отношения:) Какая ценность, если даже ссылаться нельзя? о_О
ну или журналы такие:) |
Цитата:
К слову я тоже с близким вопросом: вот есть диссертация (моя) и скромная папочка моих же статей. Я хотеть по тем мухоморам, которые исследовала, изобразить обзорную статью - последняя, которую я видела, 2012 года рождения, древность же :D Как корректно сослаться на вот это вот то, что у меня есть и при этом уложиться в принятый стиль, где "мы", "наше" и "нами" - это такие демоны, которых всуе не поминают? |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |