![]() |
Цитата:
Настолько незначимый момент, откровенно говоря. тем более наука и публикации. ... Я тоже когда-то думал, что если у меня будет много публикаций в журналах - меня на работу возьмут с разьбегу в Роснефть и/или Маккинзи. Хрень все это, детские игрушки. Научная работа тем хороша, что она должна во время заканчиваться и надо начинать заниматься реальной работой. Добавлено через 4 минуты По факту многие журналы просят указать строго одно место работы. Связано с Elibrary, там двойная а-фелляция (не путать с пенетрацией) - не предусмотрена. |
Team_Leader, уточняйте, что многие русскоязычные никуда не входящие, кроме вак, журналы
|
Или начитались руководящих указиловок COPE типа этих:
https://publicationethics.org/case/c...er-publication Что дескать, ничего не принимать к публикации без доскональных дознавательных действий по выявлению Какую работу хочу-такую и указываю.... В России еще слава Б-гу Конституция РФ выше американского законодательства (еще бы что за это серьезное платили, а то партизаним за 2 копейки на голом энтузазизме, а еще нам будут мозги парить какими-то многоэтажными стандартами какой-то этики). что по сути понятно, откуда :yes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Team_Leader, мне кажется, что у вас крыша уехала куда то
|
Нет. Он совершенно прав, просто излагает весьма раздраженно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если без шуток, а Вам точно нужна публикация в таком клиническом журнале? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hulio, да сейчас какой журнал не возьми, в любом изрядное количество либо бреда, либо просто бессмыслицы найдётся - гонка за количеством публикаций сделала своё дело, очень многие публикуются не потому, что на самом деле есть что сказать, а потому что заставляют публиковаться.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |