Цитата:
Сообщение от Twuk
(Сообщение 544892)
Другое дело, вряд ли эта тетя будет похожа на СКА-Цветочка из любимой группы Возникает противоречие, в первую очередь внутренние у самого Дениса.
|
Я уверен, что та же Аксана защитила бы меня, если надо, и много чему могла бы научить. И что я бы ей понравился. И я узнал ее адрес, и ездил к ней, но забоялся подняться к ней в квартиру. Ибо все-таки нелегально узнал адрес, и не вправе был вторгаться в ее личное пространство, да и разница в возрасте у нас, ей тридцать шесть. Но хотя бы тот факт, что такие девушки, как Аксана из группы Шлюз существует в России и говорит о том, что это не фантастика. )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 544886)
Это Вы голословны. Во-первых, в конечном итоге человек работает на себя, чтобы заработать себе (и своей семье, если таковая имеется) на жизнь. Во-вторых, Вы же не работали "на хозяина", так что вряд ли можете сравнивать :rolleyes: И Вы не знаете множество "милых" пословиц того времени - "неси с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость", и тому подобное? :rolleyes:
|
Эти пословицы были уделом "юмористов" и всяких диссидентов, ошибочно выдавались за народное творчество. ) Я работал в страховой компании в 2007 году 4 месяца, и в 2008 году столько же проходил преддипломную практику, так что представление имею.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 544896)
так что он по классификации хочет себе девушку-сестру, но девушкам такого типа парни типа Дениса (мужчина-сынок) не интересны.
|
Точнее, комбинация сестры и мамы. А я комбинация брата и сынка, всё соответствует то есть, что не так? )
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 544888)
откуда ему? Девушки, которые будут его носить на руках, оберегать от гопников и зарабатывать деньги за то, что он "не будет ограничивать их свободу" в мире если и существуют, то в единичных экземплярах
|
Так качество всегда штучный товар, а массовка это ширпотреб. )
|