Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
(Сообщение 399085)
Походить в зале к каждому тренажеру, спрашивать инструкцию и изучать как им пользоваться?
|
Самый лучший вариант - индивидуальный тренер. Он распишет вам программу, будет следить за вашими изменениями, объяснит и проследит выполнение каждого упражнения. В РФ тренеры не дорогие. В туле мой брал 1200р в месяц. (это тут, блин, 180 баксов в месяц!).
Если денег жалко, то находите программы в интернете и смотрите как делаются упражнения, в том числе на ютупе. Например http://ironzen.org/programs-drills/198-2-fullbody.html
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
(Сообщение 399023)
А я там точно мужчин не встречу? А то я сильно стесняюсь
|
Вы удивитесь, но в залах (если это не гимнастический зал при ДК молодёжи за 50р в год) спокойно относятся к любому физическому состоянию учасника. Хоть прикатись туда аки шарик, никто слова не скажет. Все всё понимают.
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
(Сообщение 399018)
И даже не знаю как войти, чего надеть, чего спросить и т.д. Стесняюсь
|
Удобные кеды без фиксации голеностопа (типа чешек), спортивные штанцы и майка (костюм не нужен), штаны лучше фирменные, мне пума нравится, адики толстые, майку можно любую, перчатки кожаные без пальцев (если не хотите иметь мозоли как прачка). Перчатки не простые, в зале вам скажут какие купить. Мне нравится марка mad max. Полотенце маленькое, программа, ручка. Всё.
Цитата:
Сообщение от gav
(Сообщение 399026)
Если голова на плечах есть, то тренер нафиг нужен.
|
После хотя бы года занятий - да.
Цитата:
Сообщение от gav
(Сообщение 399088)
в нормальном зале есть инструктор, который расскажет про тренажеры.
|
Инструктор не будет следить за правильностью выполнения упражнений. А то же приседание со штангой спину срывает на раз, при неправильном выполнении.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от gav
(Сообщение 399309)
Смита для приседаний
|
В дом? Смита? Это какой же дом должен быть...
|