![]() |
Цитата:
поэтому не понимаю, вы по-доброму подстебываете, или по-глупому пошлите. Так что промолчу:D Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
tanya92, комплекс неполноценности в связи с низкой оплатой труда, а еще куда-то не взяли. Правда есть исключения, на форуме, всем известны, но исключения на то и есть исключения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, еще и получится у вас все:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я прогуливала. |
4gost, не, Марта врет. Марта просто жэ
большая Ж у меня. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Martusya, да мне не надо отчаиваться. Эта ситуация моих жизненных интересов никак не затрагивает.
Так что слишком рано от злорадства усираться не надо. Я вас огорчу - мне все, связанное с вузом - глубочайшим образом по барабану. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*Добавляет с список дел* не отчаиваться, не усираться Цитата:
Добавлено через 51 секунду 4gost, очень по-тимовски, очень красиво Не хватает знаменитой тещи |
Цитата:
С таким легким намеком в бдсм;) |
так довольны зарплатами то? ...
|
Вот то, что сегодня меня не позвали на второй тур собеседований на должность Development director в крупную немецкую контору - это меня огорчает.
Причем, произошло именно в силу несчастного случая и недоразумения - почему рекрутинговой конторе попалось на хэдхантере именно мое резюме (причем меня нашли, я никуда не подавал) - одно из пяти- размещенное на случай вакансий в сфере образования (предпочтительно руководить программой MBA, хотя понятно чтоьжто уде бред, и я уже сам о нем начал звбывать), где был указан опыт работы в академической сфере, при наличии кучи резюме с более правильным названием и еще более Широким отображением опыта в реальном секторе - мне понять сложно. При жтом это резюме почему-то рекрутерской конторе понравилось. Хотя, на мою просьбу вузовский опыт убрать - они отказались делать под предлогом "не вводить клиента в заблуждение". А клиент оказалось на вуз имеет реакцию: " на хрен нам импотенты и сбитые летчики не нужны". Поэтому поймите весь мой сегодняшний негатив по отношению к работе в вузе, из-за нее фактически страдает моя карьера в целевом сегменте. |
Courtney Love, 50 оттенков Дмитриадиса?
|
Martusya, слушайте, вот как может меня беспокоить работа в вузе на 0,3 ставки с з/п 6 (прописью: шесть) тысяч рублей в месяц? С ненужными напрягами в виде вести хотя бы и ограниченное число но пар, при работе с 9 до 6 с проходом по карточке, как в Евросетм, по основному месту?
Или вы меня совсем за неадеквата считаете? |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |