Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Политический юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7292)

desergan 06.04.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 517907)
Сиди ка ты в харькове

Как будто меня ждут в Крыму, там своих Новых Русских хватает.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 517913)
По Крыму: Крымнаш. Точка. Необходимо уже смириться.

Ну точка так точка.

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 517913)
Наверно, если бы батюшка наш Темнейший вел себя не как предводитель ужасного Мордора, а как цивилизованный правитель Светлых Эльфов -- он бы уже давно принуждал Украину к миру ковровыми бомбардировками Киева, без эвакуации жителей города. При чем с полного одобрения всей мировой общественности.

...да чем же я тебе пригрожу, когда вокруг тебя кодла с пушками да перьями в придачу… от меня тут за одну минуту ремешок останется (с)

Dikoy 06.04.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517911)
Право сильного.

А когда было иначе?
точнее, иначе было, но оценено небыло, эксперимент не удался, союз пал, кого больше кормили, тот громче тявкает. с другой стороны штаты держат всех в разной степени прижима к сапогу, мыши колятся, но жрут.

Цитата:

Намедни ознакомился с Понятийной Конституцией Российской федерации.

Это которая по американскому образцу написана? Ещё не читал.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 517914)
подальше от клятых москалей?

угу

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517917)
Как будто меня ждут в Крыму

С такими идеями точно не ждут. Насуют в тыкву. Они же зомбированные...

@.n.g.e.r 06.04.2015 20:27

Цитата:

В принципе согласен. Но ведь даже не пахнет объективностью, когда на крымском референдуме мог проголосовать любой который хотел и с российским и с украинским паспортом и даже без паспорта, и по поводу подсчета голосов очень много вопросов.

В начале апреля 2014 украинские коллеги приводили ровно эти же 2 аргумента. Выглядело это в форме:
1. Журналистка выложила ряд фоток как она голосовала "по паспорту РФ";
2. Был приведен тезис, что на некоторых участках имело место странное - нечто вроде "в 12:00 была 70% явка, к 17:00 она стала 62%", "в 13:00 проголосовало 80%, а к закрытию она составила странные 81%".

По первому варианту достаточно быстро деваху в ее же FB спалили на двойном гражданстве. То есть по факту у нее был паспорт Украины с пропиской в Крыму, а для "репортажа" она делал фотки со вторым паспортом. Тем не менее, Укро-СМИ утку растиражировали в мгновение ока. Других свидетельств подобных инцидентов никто как-то не нашел.

По второму аргументу приводилась ссылка на (не помню уже точно) аналитика или политолога, который подобные странности и подмечал. Но в своем анализе он упустил один факт - еще до начала массовой подготовки инфраструктуры Крыма к референдуму Киев перекрыл доступ к базам данных избирателей. Соответственно, эти сведения добывались эмпирически в процессе самого референдума.

Кстати, вы не заметили как смело Порошенко стал рассуждать о всеукраинском референдуме! А не в курсе, что еще в ноябре 2014 дупутаты Рады начали вопрос о признании неконституционным Закона Украины "О всеукраинском референдуме". Как вам такая свобода волеизъявления?

Maksimus 06.04.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 517874)
МАК контролирует авиасертификацию на всём СНГ. И именно через МАК работают с нами импортные лицензиаты.
Своего аналога у украины нет и не предвидется, а без маковского сертификата их самолёты должны встать на прикол по всему миру.

Насколько помню, МАК сертифицирует тип (конструкцию) ВС (двигателя), а сертификаты летной годности выдает национальный ФОИВ в сфере ГА. Т.о., на прикол укросуда встать не должны, пока действует сертификат типа. А вот с новыми разработками, если конечно они будут :smirk:, бяда...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517852)
Так и под фактом нахождения Крыма в составе Украины на момент распада СССР есть подпись России, и после этого момента есть все необходимые подписи России под фактом признания Россией нахождения Крыма в составе Украины. Если у Вас есть факты, указывающие на официальные территориальные претензии РФ к Украине, то прошу поделится этими фактами, а кто чево там не оправдал… ну это мягко говоря не интересно.

desergan, юридически РФ в свой состав включила не часть Украины, а независимое государство.

Dikoy 06.04.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 517950)
А вот с новыми разработками, если конечно они будут , бяда...

нет, до первого ремонта. Ибо ремонт проводится либо заводом на базе действующего сертификата МАК, либо аффилированной МАКом компанией.

cmom 06.04.2015 23:07

За год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре: помощь Европы вдвое страшнее её санкций?

Dikoy 07.04.2015 00:18

Я больше скажу, колумбийский песо обесценился почти в 2 раза, хотя никого не трогали. Венесуэльский боливар грохнулся оземь. И это ещё одна причина конечности давления цен на нефть. Иначе штатам скоро может стать не до других континентов.

Twuk 07.04.2015 05:48

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 517987)
колумбийский песо обесценился почти в 2 раза, хотя никого не трогали. Венесуэльский боливар грохнулся оземь. И это ещё одна причина конечности давления цен на нефть.

Еще норвежская крона себя не очень хорошо чувствует от падения цены на нефть.

desergan 07.04.2015 07:27

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517945)
В начале апреля 2014 украинские коллеги приводили ровно эти же 2 аргумента.

Убедили. Соглашаюсь. Мои аргументы исчерпались.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 517950)
desergan, юридически РФ в свой состав включила не часть Украины, а независимое государство.

Я понял, хотя нужно сделать оговорку, что данное независимое государство не было признанно ни каким другим независимым государством, являлось самопровозглошенным, и не прошло всей процедуры обретения своей независимости.

Havrosh 07.04.2015 08:24

Ну так и правительство Украины на тот момент было самопровозглашенным и нелигитимным. Поэтому, де-юре и референдум в Крыму и объявление суверинитета для тех условий были законными. А де-факто крымчане таким образом не признали результатов госпереворота. Это их право

@.n.g.e.r 07.04.2015 08:34

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517991)
Я понял, хотя нужно сделать оговорку, что данное независимое государство не было признанно ни каким другим независимым государством, являлось самопровозглошенным, и не прошло всей процедуры обретения своей независимости.

Вы же сами понимаете, что признания добиться в любом случае было бы не реально. Будь там хоть по сто наблюдателей на каждом избирательном пункте. Это просто не совместимо с политикой обвинения РФ во всех смертных грехах.

desergan 07.04.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517995)
Вы же сами понимаете,

Понимаю.

@.n.g.e.r 07.04.2015 12:12

:eek:

В Одесской области создали «Народную раду Бессарабии»

Blackstone 07.04.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 517981)
За год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре: помощь Европы вдвое страшнее её санкций?

у нас тоже война идет?

aspirant2011 07.04.2015 12:58

УКРАИНА - это бесплатная колония США для скорого переселения
"А ларчик просто открывался":
Скрытый текст
"На Украину можно переселить миллионов 40-50 и ни кто ни каких условий выставлять не будет."

:smirk:
Я чего-то пропустил ?:
"И у нас есть, как я уже сказал, у нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса," - сказал министр иностранных дел Франции Фабиус.
:confused:

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.